株式会社ピューマ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ピューマの女性の口コミ

現職
現職

口コミ投稿日:2019年03月25日
入社理由・入社後の印象:【入社後の印象】そこそこできるようになってくると、ほぼ1人で作業させられる。一人ひとり作業の担当があるのでフォローしてもらえない時がある

口コミ投稿日:2019年03月25日
入社理由・入社後の印象:【入社後の印象】接客業なのでいつもワイワイしながら、とい

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:入社前にいろいろな研修で会社の事を学ぶが、仕事をする上

口コミ投稿日:2019年03月25日
女性の活躍・女性管理職:世の中やっぱり厳しく、女性が働いていると「大丈夫?」とか

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業理念の浸透:企業理念とか、会社の方向性だなんてごく一般社員が常に覚えているは

口コミ投稿日:2019年03月25日
新規事業への取り組み:全く何もないと思う。自分がいた頃は。かといって、この職で新

口コミ投稿日:2019年03月25日
女性の活躍・女性管理職:長続きしている人はいなかったが、ピット作業員に女性のピッ

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:人数が少ないのでみんな仲がいい。上司にはもちろん相談も

口コミ投稿日:2019年03月25日
入社理由・入社後の印象:【入社の決め手】もともと憧れていた職業だったから。やって

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:少人数のため、みんな仲がいい。仕事のチームワークがもの

株式会社ピューマで働いていますか?

株式会社ピューマの女性の口コミ(10件)