株式会社田中鈑金のカテゴリ別口コミ(18件)

株式会社田中鈑金の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:建物じたい古い。食堂は海の家にあるようなプラスチックのテーブルとイスが用意されているが、あちこち割れている。クーラーは28℃越えてから付けるルールがあるが、工場内に温度計がないので判断できない。事務所はクーラーつけないのでサウナ状態。汗かきながら事務作業をしていた。現場はクーラー付けていたようだが。節電のために必要無いところは電灯はつけていない。その場所を離れる度に消さなければ注意される。社員に注意する割には上司は消し忘れてることが度々あった。掃除が行き届いてないので、あらゆるところに埃や鉄屑がある。毎週末終業前に掃除の時間がある。毎週掃除してある効果はあまり感じられないが。

株式会社田中鈑金の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
多様な働き方支援:仕事のストレスが半端ないので、毎日ぐったりしていた。面接で確認したところ、子の看護など理解があると聞かされていた。申し出た時に冷たい態度をとられたり、休み明けは大量の仕事が用意されている。

株式会社田中鈑金の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:従業員同士は仲良く出来ていると思う。現場の男性達はみんな優しかった。悩みや愚痴を聞いてくれたり親身になってくれていつも助けてもらっていた。

株式会社田中鈑金の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:特にない。勤務が短かかったので、やりがいを感じれるまでになれていなかったのかもしれない。ただ言われた事をこなすだけのロボットのようだった。

株式会社田中鈑金の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:求人には賞与ありと記載あるが、聞いた話では実際は寸志が年一回あるらしい。正社員なのにまともなボーナスがないのは、正社員の意味が無い気がする。これではパートと何ら変わりはない。