株式会社天野産業の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月09日
勤務時間は営業部は外回りから帰社すると19時近くなり、それ以降もよくあるため定時上がりは申請しないとないと考えたほうが良い。年間5日程支給され、自由に使える。

リモートワーク、時短勤務は残念ながらしている人は見たことがない。副業についても明言はされていないため可能だが話は聞かない。

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月16日
勤務時間・休日休暇:有給休暇についておかしな所がありました。有給休暇が年間10日

回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月08日
勤務時間・休日休暇:フルタイムです。完全週休二日制でたまに残業が1時間ほどありま

口コミ投稿日:2020年02月25日
社内制度:ノー残業デーと言うものが月に1度だけ順番に回すシステムにもかかわらず全

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 回収/ なし

口コミ投稿日:2022年05月09日
勤務時間・休日休暇:無駄に拘束時間か長い。構内作業員とドライバーが協力し合って一

口コミ投稿日:2019年10月06日
多様な働き方支援:今年から積極的に有給休暇を取るようになりました。会社の労働環境

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:インフルエンザなどになり休んだら有給は使ってもらえず減給にな

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:月2日は自分で休みを設定できるがそれ以外は日曜日のみ休みです

口コミ投稿日:2019年10月23日
社内制度:各課での飲み会などがあって、楽しく交流できる場を会社負担で行ってくれま

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:残業時間があまりにも多過ぎる。決まりを作っても上の人達が守ら

口コミ投稿日:2017年04月22日
勤務時間・休日休暇:カレンダーより基本的には長く休みが取れるので長期連休の時は、

口コミ投稿日:2017年04月22日
勤務時間・休日休暇:毎日、交代制でノー残業デーを実行しているところや、夜勤がスポ

東京都墨田区緑2丁目14-15
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:休暇はある程度取りやすいかと思います。但し、事前に得意先に休... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区福江1丁目1-23
商社・その他商社
回答者: 男性/ 仕入業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:希望すれば平日に休みを取ることができます。平日に人が少ない場... 続きを見る
愛知県名古屋市中区富士見町8−8OMCビル
商社・その他商社
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 商品流通部/ 一般
勤務時間・休日休暇:残業も少なく、休みもほぼカレンダー通り取得できていたので、非... 続きを見る
大阪府大阪市西区立売堀1丁目9-28
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:9時出社ですが、皆早い人は、7時過ぎから遅くても8時には出社... 続きを見る
静岡県静岡市 清水区興津中町990
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:基本は8時から17時早出残業もあるがそこまでの労働時間ではな... 続きを見る
東京都杉並区天沼2丁目2-3
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:春・秋の教科書販売時期は?忙期となり若干の残業は発生しますが... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷317-2清澤ビル7階
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:休日出勤普通にあり、仕事のすきな人はとてもいい環境。営業のた... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目22-9
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは問題なく、仕事のみならず、プライベート... 続きを見る
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:積極的に休みや有給消化を勧めるので休みやすく、アニバーサリー... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3-19-3 ピアスタワー13階
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:営業は土曜出社があるが、特になにをしているのかわからない。事... 続きを見る

株式会社天野産業で働いていますか?