株式会社共同物産の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:繁忙期は、個々が忙しくなるので中々周りのスタッフがサポートするのは難しい時もあります。自分で一連の流れを頭に入れることが大事です。

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:社長、専務にすぐ話をするよりマネージャーなどに一度相談してから、マネ

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:不安なことがあれば何度も教えてくれます。ミスをしても、しっかり原因を

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:ベテランスタッフの方は、威圧感もなくとても相談しやすいです。マネージ

口コミ投稿日:2019年04月10日
働きがい:個人の強みをとても活かしてくれます。苦手なことより得意な事を極めて自信

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長・キャリア開発:私はカメラマンとして入社しましたが、退社する頃にはスタジオデ

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:必ず初心者の方でも、研修があります。マニュアルもありますので、家で覚

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:常に新しい事にチャレンジさせてくれる会社です。常に同じな仕事を毎日した

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:毎日安定したいというよりは、自分達で考えて作り上げていく会社です。どの

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:忙しい時には、先輩スタッフもバタバタしているので自分で出来る仕事を率

口コミ投稿日:2019年05月07日
成長・キャリア開発:会社を良くしようとする向上心があったり、スキルを上げていきた

東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目13-12
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:【目標の決め方】配属店では毎月の店の売上から各個人の販売能力... 続きを見る
東京都新宿区大久保1丁目2-17新宿サンエービル 5F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長・キャリア開発:ほぼ同じ業務しかやらず、半年以上たっても吸収することや、必要... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目8-7
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:【社員のモチベーションについて】低い。ただ長く在籍してる人が... 続きを見る
東京都世田谷区若林1丁目18-10みかみビル 4F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の仕事で... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー 2F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
教育・研修:【教育・研修について】お客様第一主義。店頭優先でお客様のこと... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-28第一飯沼ビル 4F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多い。人件費を... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目20-15
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
教育・研修:年齢層が高いため、20代が活躍する場面が少ないように感じた。... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目1-1
東京都中央区銀座1丁目4-5
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
働きがい:人が良いためどの部署、店舗になっても楽しく働ける。人間関係の... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目16-3
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維

株式会社共同物産で働いていますか?