株式会社長谷萬の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年06月20日
仕事内容:【個人の裁量】住宅部門では、報告しながら仕事をしていても、旗色が悪くなると一気にハシゴを外される。うまくいってるうちは良いが、相談していても、部門決裁取ってても、失敗したら勝手にやったことになる。

口コミ投稿日:2019年05月09日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】結構難しいですが、一生懸命な新人は重宝されま

口コミ投稿日:2018年06月20日
仕事内容:【個人の裁量】住宅部門は、ある程度報告していれば、聞こえの良い話しだけ

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:相当伝統のある会社で、もともと経営者の資産も結構あり、会社にも資

口コミ投稿日:2018年06月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】中途も含む社員はほぼ役職者。なかなか若手が定

兵庫県尼崎市潮江1丁目1-33
不動産・建設・建設
会社の安定性:いい点にも書きましたが、安定した経営のため素晴らしい会社だと... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目8-5
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 建築部/ 係員
事業の強み:無借金による堅実な経営事業の弱み:大手ではないのでどうしても... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島3丁目9-15
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 総合事務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:JR西日本がある限り、仕事が無くなることはないと思う。安定し... 続きを見る
東京都世田谷区上用賀4丁目9-19
宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目1-1
不動産・建設・建設
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】東北電力の子会社ということ。... 続きを見る
茨城県鹿嶋市長栖2156-93
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 図面作成/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:新しいものを取り入れますが、既存の商品に会社のラベルを貼った... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目5-11パール飯田橋ビル8階
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:各写真店舗は地域に密着していて常連のお客様にはとても好かれて... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座2丁目1-4
不動産・建設・建設
事業の強み:サブコンといえども、財閥系列の会社なので、簡単に倒産すること... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 5F
不動産・建設・建設
事業の強み:既存顧客へのアフターサポートと営業活動を同時に行うので、営業... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目3-1室町古河三井ビルディング 17F(コレド室町2)
不動産・建設・建設
仕事内容:水道施設や下水道施設を建設したり機械設備や電気設備の仕事もあ... 続きを見る

株式会社長谷萬で働いていますか?