株式会社中部システム事務機の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2021年11月02日
今の時代インターネットと生活は切っても切り離せない存在になりました。
その中でそれに付随してどんどん新しいサービスや商材が出てきています。
この業界は衰えるどころか、これからもどんどん進化続けると思われます。
そういった知識、技術があるというのは今後どのような形であれ重宝されることと思います。
中部システムでは今まで蓄えてきたノウハウも持ち、これから出てくる新しい知識もつけながら成長できる会社、事業かと思います。

口コミ投稿日:2021年11月02日
事業の強み:顧客との距離が近いです。顧客規模の大小はありますが、パソコンなどの機

口コミ投稿日:2022年06月18日
事業の強み:既存のお客様からの再注文が多くそれで会社の経営が成り立ってるイメージ

口コミ投稿日:2018年12月18日
仕事内容:アポインタービジネスをしているが、自分にとってアポインターの仕事をこの

神奈川県相模原市南区相武台3丁目28-11
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ ルート営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:会社のオリジナル商品というのは非常に少ないので、各医療メーカ... 続きを見る
静岡県浜松市中区遠鉄モール街ビル2F
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:親会社が、遠州鉄道という寡占的地方鉄道を軸にしたグループ企業... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町3丁目3-1
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】売り場には常に店長もいてるので、現... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区歌島3丁目3-6
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:部署によりけりだが、若手でもある程度裁量権を持たせて仕事を進... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:【他部署との関わり】四半期に1度、予算を達成した営業が全国か... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目19-2
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 製品開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 本社/ リーダー
事業の強み:給水、排水、電気、ガス、空調・・・人々の生活になくてはならな... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 31F
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒が毎年入って来る印象が無い。金融機... 続きを見る
東京都文京区白山4丁目37-33ホシザキ関東ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:やる気のある新人に対し、既存社員のやる気のない対応がとても悪... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1200KDX武蔵小杉ビル 2F
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:【新卒社員の定着】今まで新卒の採用はしていないので、定着の問... 続きを見る
京都府京都市伏見区
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:営業経験を積んで、メーカーに転職していく若手社員が非常に多い... 続きを見る

株式会社中部システム事務機で働いていますか?