株式会社中長印刷の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:日曜日はきちんと休めます。お盆や年末年始、ゴールデンウィークなど祝祭日も基本は休みとなります。会社カレンダーがあらかじめ用意されているので、予定も立てやすいです。

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:仕事の割り振りが曖昧で、忙しくて帰れない人と定時の人との差が

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:土曜日から月曜日まで3連休となった場合、次の休みは土曜がなく

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:若い考えの人が多いので、上司が残るから残るなど、そういったも

口コミ投稿日:2018年11月22日
多様な働き方支援:昼休憩など安定して取れます。少し時間をずらしてもきっちり取れる

愛知県名古屋市名東区上社1-901
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店長
勤務時間・休日休暇:大体月200hがベース店舗スタッフが整っていれば休日をとりや... 続きを見る
東京都港区芝浦1−2−3シーバンスS館13F
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:業務が達成できれば定時に退社も可能。残業はそれぞれのクライア... 続きを見る
京都府京都市南区
広告・マスコミ・出版・印刷
多様な働き方支援:個人的にこの会社で特に良いなと思った点が、社内の食堂で忘年会... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目15-9光村ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 印刷オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:新聞工場は月に1hあるかないくらい休暇は取らない人には強制取... 続きを見る
大阪府大阪市西成区玉出西2丁目7-16
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:GW、夏休み、正月休みは7~9連休が基本で、他にも飛び石の祝... 続きを見る
大阪府門真市
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:時間は普通8時間ほど。何故毎日同じ作業していて定時時間までに... 続きを見る
東京都新宿区市谷加賀町1丁目1-1
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業代は支給されるが基本残業が多い。多様な働き方支援:なし。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区橘1丁目6-5大野屋ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
多様な働き方支援:現場と営業と会社運営の間で意思の疎通がうまくいかないことが多... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目3-1八重洲口大栄ビル 7F
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:やっている業務にたいして給料が安く、割に合わない。特に営業部... 続きを見る
東京都中央区銀座4-12-15歌舞伎座タワー
広告・マスコミ・出版・印刷

株式会社中長印刷で働いていますか?