株式会社谷尾商会の口コミ・評判

大阪府大阪市北区松ケ枝町5-4
評判スコア-- 詳細
谷尾商会の口コミ・評判をご紹介!谷尾商会で働く社員や元社員から、谷尾商会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【教育・研修について】どんな教育があったのかどうかよくわかりません。私自身が会社のことを理解できないまま在籍してしまっていたからだと思います。

【意見を言い合える環境か】意見はいいあえません。どちらかというと下は聞く体制です。意見を言ってる人もいます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社谷尾商会
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社谷尾商会

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社谷尾商会
【健康への配慮】健康への取り組みはないです。風邪をひいていてもみなさん出勤されています。除菌ソープみたいなものをおいてくれたのは配慮の取り組みの一つかもしれません。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の取得率】0%です。消化を促すようなことはありませんでした。他の人も取ってるような感じもなく予定があるときにとってました。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【働く施設について】働きやすいようにトイレを洋式に変えてくれたり、清潔にしようとしていただけたので、その点はとても嬉しいです。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【昼休みについて】お昼は午後からの仕事が円滑に回るように仕事をしていました。休みを取っている人もいるので、人によります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社谷尾商会
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【周りからのサポートについて】見て学べ!ということが多かったので、周りを観察することが多かったです。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【社員の成長に向けての支援】研修支援などは何もなく、会議で勉強会をさせてもらえるくらいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社谷尾商会
-----
【若手の活躍度】年功序列のところはあるので若手が活躍できると断言はできません。ただ人手は足りてないのでアピールするときはたくさんあると思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【女性の働きやすさ】女性はかなり働きにくいところだと思います。有給がないのが辛いですね。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【未経験者の活躍度】未経験でも単純な作業が多く難しくないので、慣れやすいと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社谷尾商会
-----
株式会社谷尾商会
株式会社谷尾商会と同業界のおすすめの会社