株式会社大晋の口コミ・評判

埼玉県川口市大字赤井1358-1
評判スコア-- 詳細
大晋の口コミ・評判をご紹介!大晋で働く社員や元社員から、大晋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【作業効率化に向けた取り組み】常用的な人手不足の為、個々の負担が大きく、作業の効率化はまだまだ難しい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大晋
--万円
平均年齢:--歳

株式会社大晋の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員は残業代が付かない為、サービス残業となる。基本的に定時で上がれる事がない為、固定給で満足している人がいない。 参考になった!0
株式会社大晋の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員は病欠でも給料の変動はない。パートの時給は1分単位で計算されている様で、働いた分だけキチンと貰う事が出来る。 参考になった!0
株式会社大晋の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与・時給制度の特徴】完全固定給賞与交通費なし残業代も含まれている昇給査定が年1回あるが、上がる人は稀 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大晋

株式会社大晋の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】正社員は残業代が含まれている為、自分の仕事がキチンと出来て定時で退社すれば、良いも悪いも無いと思われる。アルバイトやパートは1分単位で時給計算されている様なので、残業した分だけキチンと貰う事が出来る。 参考になった!0
株式会社大晋の転職・就職・採用の口コミ情報
【作業効率化に向けた取り組み】作業効率化に向けて、システムを導入したりと、かなり話し合いなどが行われていた。事務作業のマニュアル化や作業の可視化の一環で日報の提出をするなど、、、 参考になった!0
株式会社大晋の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員の勤務時間は12時間以上、毎日大体13~14時間会社にいる為、プライベートの時間がない。人によっては休憩時間が30分しか取れなかったりと自己管理能力が試されている様な感じ。 参考になった!0
株式会社大晋の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】正社員は固定給に含まれているので、いくら残業してもサービス残業にしかならない。現在は世間で残業手当について随分騒がれているので、見直されていたら良いなと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大晋
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大晋
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大晋
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大晋
-----
株式会社大晋
株式会社大晋と同業界のおすすめの会社