株式会社大阪進研の口コミ・評判

大阪府大阪市 天王寺区清水谷町20-9千州ビル 3F
大阪進研の口コミ・評判をご紹介!大阪進研で働く社員や元社員から、大阪進研の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点

在宅勤務なので、配分と締め切りを確認したら、ある程度の予定を組めるのでとっても助かりますし、家の事をしながらでも入力等出来るので助かっています。後、疲れた時に、周りを気にする事なく、すぐ休憩できるのも助かりますね。

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大阪進研
--万円
平均年齢:--歳

株式会社大阪進研の転職・就職・採用の口コミ情報
採点業務なので、月々の配分はまちまちですが、与えられたことをキッチリ出来た分のお給料は貰っていると思っていますし、答案を確認することで、忘れていた歴史や言葉を再び学習出来る事がとても嬉しいと思っています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大阪進研

株式会社大阪進研の転職・就職・採用の口コミ情報
在宅勤務なので、残業等が発生する事はなく、決められた締切等を計画通りにキチンと守っていれば全く問題ないですし、私にとっては、採点しながら、一緒に勉強出来ている感が半端ないので、この仕事に付けた事は幸せな事だと思っています。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大阪進研
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大阪進研
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大阪進研
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大阪進研
株式会社大阪進研
マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連
株式会社大阪進研と同業界のおすすめの会社