株式会社大橋機工の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日
新規事業への取り組み:設備投資はある程度行っている会社でしたが、新しい技術を新規に取得してやっていこうという感じではなく、親会社から言われた通りにだだやっていくだけでした。

口コミ投稿日:2019年08月23日
会社の安定性:会社の将来が全くわからず、経営陣も高齢化していっているなかで、安定

口コミ投稿日:2019年08月23日
事業での社会貢献:生産を通じて自動車産業の一部を担っていたと思うので、自動車部品

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:新卒と同じように社員教育があまり十分でないので、社員としてはもう少

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:中途入社の方はやはり、前職で同じような経験がある方の方が仕事の理解

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:あまり新卒社員は入ってきませんが、入ってこられた方は途中で退職せず

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:教育制度をもっとしっかりとしてもらえれぱ、新卒の方もどんどん戦力と

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:自動車部品の製造で、決められたものを時間内に製造して毎日客先へ納入して

静岡県裾野市
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-6イノテックビル
静岡県富士市
メーカー・自動車・自動車部品
雇用の安定性:半年の短期期間雇用制度でしたので、不安定でした。また、職種が... 続きを見る
静岡県駿東郡清水町
メーカー・自動車・自動車部品
成長性・将来性:目先の売り上げに目が眩んで、会社の基盤である、人や設備に対す... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-21msbTamachi田町ステーションタワーS
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 部品調達/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業展望:アセアン市場である程度好調であり経営状況は悪くないと思われる... 続きを見る
福岡県糟屋郡新宮町上府北4丁目2-1
メーカー・自動車・自動車部品
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】できる。会社のカレンダーによ... 続きを見る
愛知県豊川市伊奈町南山新田350
広島県東広島市
メーカー・自動車・自動車部品
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】そうですね。中途社員方はい... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目12-2朝日ビル
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 製造一課/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:事業の多角化はすごくできていて冷凍車などはかなり売れていてい... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目4-15ORE錦二丁目ビル 5F
メーカー・自動車・自動車部品

株式会社大橋機工で働いていますか?