回答者別の社員口コミ(株式会社太陽データサービス)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:夏季休暇、正月休みの連休に平日が入ると有給が使われる。有給取

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:取る時に理由を言って上司を納得させないとダメとか言われない。

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:ボーナス出ないし残業代で稼ぐしかない。楽に同じぐらいを維持したいけど基

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:額だけ見ればそこそこの年収にはなってると思うけど多いとも思えない。生活

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:年3回って言ってるけど3回は出たことはない。出ても寸志で数万とかばかり

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:社員が世帯主の賃貸だと家賃の手当があるが期間が数年だけ。資格手当は合格

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:一日の勤務時間が長いとよく分からない時間に1時間くらいの休憩

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:派遣先の都合に合わせた勤務時間で基本的に8時間でシフトとかで

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:15分単位で切られて1分単位の残業代が出ない。残業代を減らす

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:残業があれば全額支給される。サビ残を強要される事もない。深夜

口コミ投稿日:2018年05月01日
事業での社会貢献:派遣先で仕事しかないからそもそも社会貢献する様な事業があるのか

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長性・将来性:派遣の仕事しかないから会社が潰れないか不安。派遣先増やすとか派遣

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長性・将来性:中途採用して人増やして売り上げを上げたいらしい。人増やして新規事

口コミ投稿日:2018年05月01日
新規事業への取り組み:社員に新規事業のアイデア募集をしたことがあるけどそれを採用

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:おじさん達は全員歴が長いし10年以上勤務してる人も多いからそこそこ

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:最近も新しい人が来て一緒に仕事してるが変な感じに絡む人はいないから

口コミ投稿日:2018年05月01日
会社の安定性:ほとんどの社員が同じ派遣先で仕事してる。そこの仕事しかないから派遣

口コミ投稿日:2018年05月01日
会社の安定性:50人くらい?しかいないけど40年近く続いていて取引先との結び付き