株式会社全日警サービス神奈川の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.6
口コミ投稿日:2022年06月21日
退職金はあります。住宅補助、財形貯蓄、社員持株会、保養所、福利厚生ストックオプションなどは聞いたことが無い。

たいていはお客様の建屋の一部を使用した感じ。カフェはない。食事スペースも台所使用など無いところが多いみたいです。会議室も個別部屋になってる所は本社以外聞いた事ない

口コミ投稿日:2017年07月29日
オフィス環境:場所によって当たり外れがあります。綺麗な建物でも施設と言うより雑踏

口コミ投稿日:2017年07月29日
福利厚生:粗悪な警備会社よりは福利厚生はしっかりしています。そこは心配ありません

回答者: 男性/ 施設警備/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 警備/ 警備員

口コミ投稿日:2020年10月10日
福利厚生:同業他社とほとんど差異は無いと思います。オフィス環境:配属先によります

口コミ投稿日:2017年07月15日
福利厚生:厚生~当たり前の所はいっているが、住宅手当、育児手当、手当となのつくも

口コミ投稿日:2017年07月15日
オフィス環境:現場によるところが多い、外の仕事も多くあり、施設警備と銘打っても、

口コミ投稿日:2017年07月13日
福利厚生:福利厚生は当たり前のレベルであるだけ。これ以上、福利厚生についてはない

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:請負なので綺麗な所もあれば、汚い所もある。 配属先の下見は必要ありだ

埼玉県さいたま市浦和区常盤5丁目17-5SPDビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備隊長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 南支社/ 現場隊長
福利厚生:何も無いです。オフィス環境:配属された現場によります。支社に... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川1丁目7-18東洋テック本社ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 常駐警備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:社会保険完備、通勤手当(制限無し)、家族手当、持株会制度、退... 続きを見る
東京都千代田区AKSビル 4F
サービス・警備
回答者: 男性/ 保安/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は日立から踏襲した部分は良いものだが、年々ALSOK... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9-2渋谷ロイヤルビル 4F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:警備員でいる限りは、そのような福利厚生は一切無い。内勤者にな... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目6-15NS虎ノ門ビル 8F
サービス・警備
オフィス環境:静かすぎるので、仕事をしたという達成感はほとんどないです。や... 続きを見る
東京都世田谷区池尻2丁目37-15グレイトラッキーⅢ 2F
サービス・警備
回答者: 女性/ 警備/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当はあるが、その他は退職金含めて何もない。オフィス環境... 続きを見る
愛知県名古屋市北区清水5丁目8-1
サービス・警備
福利厚生:空港からやや距離がありますが、なんといっても家賃が安い寮があ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 30F
サービス・警備
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ないですよ、残業してなんぼです。い... 続きを見る
東京都品川区平塚2丁目1-16KKビル 3F
サービス・警備
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】施設・設備については、ユーザ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目16-20
サービス・警備
回答者: 男性/ 無し/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 施設/ 無し
福利厚生:正社員は有るかもしれませんが私はなかったですオフィス環境:現... 続きを見る

株式会社全日警サービス神奈川で働いていますか?