株式会社前澤エンジニアリングサービスの口コミ・評判

埼玉県川口市仲町5-11
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社前澤エンジニアリングサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社前澤エンジニアリングサービスの転職・求人情報

株式会社前澤エンジニアリングサービス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
なくならず、なくしてもいけない仕事です。
仕事内容 浄水場や下水処理場で使用されている水処理設備のメンテナンスを提案する仕事です。取引先はほぼ100%、国や地方公共団体などの官公庁です。
応募資格 高卒以上、要普免(AT限定可) ※職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!
給与 月給18万2000円~30万円 ※経験・能力を考慮し決定。
勤務地 本社(埼玉)、事業所(千葉・水戸・静岡・大阪・福岡)※希望を考慮。
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
株式会社前澤エンジニアリングサービス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
未経験から、水の安全を守るプロを目指しませんか?
仕事内容 浄水場や下水処理場で使われている機器・設備のメンテナンスに携わる仕事です。メンテナンスの提案をする営業課、施工管理を手がける工事課など幅広い分野でご活躍いただけます。
応募資格 高卒以上/要普通免許(AT限定可)/職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎 ★長期的な育成を前提としています。
給与 月給18万2000円~28万5000円 ※経験・能力を考慮し決定します。
勤務地 本社/関東支店:埼玉県川口市 他、全国各地の営業所 ★希望・お住まいを考慮し決定します。
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
株式会社前澤エンジニアリングサービス
不動産・建設関連/その他
株式会社前澤エンジニアリングサービスと同業界のおすすめの会社
前澤エンジニアリングサービスで働く社員や元社員のみなさまから、前澤エンジニアリングサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!