株式会社前澤エンジニアリングサービスの口コミ・評判

埼玉県川口市仲町5-11
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社前澤エンジニアリングサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社前澤エンジニアリングサービスの転職・求人情報

株式会社前澤エンジニアリングサービス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
15滴か、16滴か、17滴か…。キレイな水を地球に返すために。
仕事内容 自治体が管理する下水処理場で、下水処理設備の点検や水質保全、場内管理などをお任せします。1処理場を2人で担当。ゆくゆくは責任者としてご活躍いただきたいと思っています。
応募資格 学歴・ブランク不問《職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します!》■要普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 月給19.8万円~30万円+賞与年2回(昨年度実績:基本給2.2ヵ月分)
勤務地 【本社】埼玉県川口市仲町 ※埼玉県内の上下水道処理場に出勤いただくこともあります。
株式会社前澤エンジニアリングサービス 正社員
「新しいお店ができましたね」の一言が、
何万人もの安心につながっていたりする。
仕事内容 浄水場や下水処理場で使われている水処理設備のメンテナンスを提案します。お客さまは官公庁や自治体。設備や機器などの知識は入社後にイチから学べるので、未経験でも安心です。
勤務地 埼玉県川口市仲町、仙台市宮城野区、新潟市中央区、静岡市葵区、名古屋市中区、大阪市淀川区 ※希望考慮
株式会社前澤エンジニアリングサービス 正社員
何万人もの安心を支える技術者。実は文系出身者が多いんです。
仕事内容 上下水道施設の設備の据付や修繕などの工事を管理。独り立ちできる資格を取得するまでの約5~7年は、先輩の仕事のサポートなどを通じて、じっくりと経験を積んでいけます。
給与 月給19.8万円~34.3万円+賞与年2回(昨年度実績:基本給2.2ヵ月分)
勤務地 埼玉県川口市、札幌市、仙台市、新潟市、千葉市、水戸市、横浜市、静岡市、名古屋市、大阪市、広島市
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
なくならず、なくしてもいけない仕事です。
仕事内容 浄水場や下水処理場で使用されている水処理設備のメンテナンスを提案する仕事です。取引先はほぼ100%、国や地方公共団体などの官公庁です。
応募資格 高卒以上、要普免(AT限定可) ※職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!
給与 月給18万2000円~30万円 ※経験・能力を考慮し決定。
勤務地 本社(埼玉)、事業所(千葉・水戸・静岡・大阪・福岡)※希望を考慮。
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
株式会社前澤エンジニアリングサービス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
未経験から、水の安全を守るプロを目指しませんか?
仕事内容 浄水場や下水処理場で使われている機器・設備のメンテナンスに携わる仕事です。メンテナンスの提案をする営業課、施工管理を手がける工事課など幅広い分野でご活躍いただけます。
応募資格 高卒以上/要普通免許(AT限定可)/職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎 ★長期的な育成を前提としています。
給与 月給18万2000円~28万5000円 ※経験・能力を考慮し決定します。
勤務地 本社/関東支店:埼玉県川口市 他、全国各地の営業所 ★希望・お住まいを考慮し決定します。
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
株式会社前澤エンジニアリングサービス
不動産・建設関連/その他
株式会社前澤エンジニアリングサービスと同業界のおすすめの会社
前澤エンジニアリングサービスで働く社員や元社員のみなさまから、前澤エンジニアリングサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!