株式会社せんにちの口コミを探す

株式会社せんにちの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年04月06日
勤務時間・休日休暇:お客様がスーパーや外食になりますので、土日祝日でも普通に電話がかかってきます。それを休日だからといって無視するのは言語道断です。またクレームが発生した場合などは休日でも担当の営業マンが必ず駆けつけなければなりません。こういうケースはたまにしかありませんが、クレーム発生に備えて休日でも遠出で遊びにいくことが自然とできなくなってしまいました。プライベートの時間は多いですが、仕事から完全に離れて休むことはできなくなります。

口コミ投稿日:2020年04月06日
勤務時間・休日休暇:第一土曜日を除き、他の土日祝は基本的には休みです。休日まで仕

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:休日自体取得できにくい環境。シフト制だから仕方が無いと言えば

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】旧体制の会社故、新規に取り組

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】全く無し。上司は自分だけ取得している感じ。

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】有給休暇の有無も知らされていなかった。又

回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月06日
勤務時間・休日休暇:無駄な残業をする人が多いように見えました。わたしは仕事が終わ

栃木県栃木市
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給を取るのは、取りやすいように思います。年間で先にいつ有給... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目23-1
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:定時に退社できる日が週に1日あるかどうか、ほぼ毎日残業。36... 続きを見る
東京都荒川区荒川4-25-8サウルスマンション3町屋壱番館302
メーカー・食品・飲料
多様な働き方支援:朝から夕方まで拘束時間が長いので、その間にできる事が殆ど出来... 続きを見る
東京都北区王子5丁目5-1
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:部署によって違いがあるかもしれないが、申請すれば有給もきちん... 続きを見る
兵庫県たつの市
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:休日も少なく、たまに土曜出勤がある。信頼のある人は長期休暇な... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目20-4NMF高輪ビル 5F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 食品製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:製造工場は取引先のお客様が大手コンビニエンスストアなので24... 続きを見る
京都府京都市下京区西中筋通七条上る菱屋町150-1
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:タイムシートのサインを書いてから用事を頼まれたり、15分単位... 続きを見る
福岡県福岡市東区松島5丁目27-5
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:部署や上司によって、休みがとり易かったり、取りにくかったりす... 続きを見る
埼玉県戸田市氷川町3丁目7-8
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:残業は20時間まで、残業せずに帰るようにと総務から推奨されて... 続きを見る
香川県丸亀市城西町1-2-10
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ ホール/ ホール
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは取れていると思いますが、自分の入りたい... 続きを見る

株式会社せんにちで働いていますか?

株式会社せんにちのカテゴリ別口コミ(10件)