株式会社千代田防災の口コミを探す

株式会社千代田防災の成長・働きがいについての口コミ

現職

教育・研修:【教育・研修について】3ヶ月の研修期間がありますが研修期間中と、その後では仕事内容は変わりません。ただ新人には丁寧に仕事を教えてくれます。

教育・研修:【社員の成長に向けての支援】資格は、消防設備士試験になり国家試験です

働きがい:【若手の活躍度】年齢関係なく、誰でも活躍出来ます。社員は年配の人が多い

働きがい:【女性の働きやすさ】社員のほとんどが、男性で仕事内容も力仕事も必要なの

働きがい:【意見を言い合える環境か】言い合えます。自分がかんじた事思った事などは

教育・研修:【周りからのサポートについて】先輩などはいろいろな人が居ますか、基本

働きがい:【未経験者の活躍度】研修期間のせいどもしっかりとしてるので誰でも出来る

大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目6-1本町南ガーデンシティ
不動産・建設・建設
働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量は多少あるが、チームで仕事を... 続きを見る
愛知県知立市内幸町加藤40
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:自分で考えて行動することがとても大事です。悪く言えばほったら... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新吉田東7丁目23-24
不動産・建設・建設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新規案件の工事が入ると経... 続きを見る
埼玉県上尾市泉台3丁目4-4
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】主にパソコンを中心に事務の仕事を... 続きを見る
愛知県弥富市鯏浦町西前新田67
群馬県太田市OTAスクエアビル 7F
不動産・建設・建設
働きがい:現場施工管理をやってましたが、仕事のやりがいはあります。入社... 続きを見る
大阪府大阪市平野区瓜破西2丁目6-12美建ビル 3F
不動産・建設・建設
働きがい:【アイディア実現までのスピード】とにかく変化を好まないのでス... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田阪急ビルオフィスタワー 22F
不動産・建設・建設
働きがい:自動火災報知設備はほとんどの建物に設置されている設備のため、... 続きを見る
東京都小平市津田町2丁目2-5
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:高齢により各部屋に手すりを付けたいとか、お子様が独立されたか... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目2-38
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:私はこの会社に入って7年目の年です。さまざまなことをできるよ... 続きを見る

株式会社千代田防災で働いていますか?

株式会社千代田防災のカテゴリ別口コミ(16件)