株式会社赤坂維新号の口コミ・評判

東京都千代田区紀尾井町1-11
赤坂維新号の口コミ・評判をご紹介!赤坂維新号で働く社員や元社員から、赤坂維新号の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社赤坂維新号

株式会社赤坂維新号の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は下の下、昇給も年に1500-3000円の世界、ボーナスも年に2回あるが、2万円~5万の世界、正直かなりキツイです。年齢が27歳の私で手取り15万の給与、45歳の副調理長で23万です。これが、この会社の実態かと理解したときは絶望しました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社赤坂維新号
11時間以上

気になる点
株式会社赤坂維新号の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間はとても長いです。子供やご家族がいる方にはオススメできません。残業代も一応つくが、体が持ちません人がいないからって働かせすぎ。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社赤坂維新号
株式会社赤坂維新号の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な福利厚生は揃っているが、残業代支給、休日手当ては全くなしの、サービス残業しまくりの毎日、休みは月8日取れて夏休み8日の冬休み4日貰えるので休みはかなり充実している。時間と休日が欲しい人にはかなり魅力的だと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社赤坂維新号
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社赤坂維新号
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社赤坂維新号
-----
株式会社赤坂維新号
株式会社赤坂維新号と同業界のおすすめの会社