株式会社石井装飾の口コミ・評判

大阪府吹田市青葉丘南6-16
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社石井装飾の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社石井装飾の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
社内からも、お客さまからも、頼りにされちゃう毎日です。
仕事内容 不動産管理会社やオーナー様から寄せられるリフォームの依頼に対応。お電話にて依頼内容に丁寧に耳を傾け、社内の施工管理スタッフや社外の協力業者に割り振ります。
応募資格 社会人・職種・業種未経験、第二新卒歓迎■パソコンでのデータ入力スキル ※学歴や前職での雇用形態、ブランク不問!
給与 月給18万円以上★他、交通費全額、家族手当★賞与年2回!
勤務地 本社(吹田市青葉丘南)※転勤ナシ。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
パソコンすらほとんど使えなかった自分も
今ではリフォームのプロとして活躍中!
仕事内容 賃貸マンションの退居後の原状回復工事における施工管理。未経験からスタートした先輩がイチから仕事の流れやコツをお教えします。ゆくゆくはリフォームのアイデアを出すことも可能!
応募資格 社会人・職種・業種未経験、第二新卒歓迎■普通自動車運転免許(AT限定不可)※学歴や前職の雇用形態、ブランク不問
給与 月給20万円以上★経験者は月給28万円以上★他、交通費全額支給、資格手当充実
勤務地 本社(吹田市青葉丘南)または、大阪市福島区/兵庫県西宮市の当社拠点※転勤ナシ。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/27
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
快適な住まいも、オシャレな店舗も…。
魅力を保ち続けるには、僕らの仕事が欠かせない。
仕事内容 壁紙や設備などの提案を通じて、自分のアイデアを活かせます。

戸建て住宅やマンション、店舗のリフォームを手がける仕事です。お客様からの要望を聞き、壁紙の張り替えや設備の入れ替えなどを提案します。その後、見積書の作成や工事に必要な設備・職人さんの手配をし、近隣の方に対する工事のご案内や工事がスケジュール通りに進んでいるかのチェックなどを行なっていきましょう。

上記以外の案件として、賃貸マンションの原状回復工事があります。まずは入居者の退去に立ち会い、工事が必要な箇所のチェック、お客様(マンション管理会社や物件オーナー)への報告をしてください。その後、工事プランの提案や見積書の作成、職人さんの手配、工事の進捗確認などを経て引き渡しまで進めます。

★原状回復工事とは…
住まいの痛んだ箇所を修復する工事です。はがれている壁紙や、日に焼けた畳、ひび割れた便器のフタなどがあれば新しいモノに交換します。修復箇所は物件によって異なるので、分からないことは先輩社員に聞いてください。

経験を積んでいけば、2DKを1LDKにするといった大規模なリフォームもお任せします。図面を書いたり、間取りプランを提案したりするため、モノづくりの醍醐味を味わえるでしょう。専門知識を身につけて、ぜひチャレンジしてください。
応募資格 学歴不問、要普免(AT限定不可) <未経験者、第二新卒者を歓迎します>
■Excel、Wordの基本操作ができる方

~下記に当てはまる方は歓迎します(必須条件ではありません)~
◎リフォームに関わった経験がある方
◎住宅設備機器の取り付けやメンテナンスに関わった経験がある方
◎賃貸物件の管理や修繕に関わった経験がある方
給与 固定給制 月給19万円以上(定額の残業手当を含む)
★施工管理技士や建築士などの有資格者には別途、資格手当を支給します。
※お持ちの知識や経験、能力、前職の給与などを考慮した上で決定します。

350万円/27歳
450万円/32歳
530万円/37歳
※上記はあくまで一例です。
勤務地 本社(大阪府吹田市)もしくは下記の2営業所(大阪府吹田市、大阪府大阪市福島区)
※転居を伴なう転勤はありません。希望勤務地を考慮します。U・Iターン歓迎です。車通勤OK。

■本社/大阪府吹田市青葉丘南10-10
■営業所/大阪府吹田市青葉丘南6-9 パルプラザ青葉丘301
■福島営業所/大阪府大阪市福島区福島4-6-2 アメニティ福島209
掲載期間:13/06/18 ~ 13/07/15
株式会社石井装飾
株式会社石井装飾と同業界のおすすめの会社
石井装飾で働く社員や元社員のみなさまから、石井装飾の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!