株式会社西日本住宅評価センターのカテゴリ別口コミ(26件)

株式会社西日本住宅評価センターの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月11日
オフィス環境:ユニマットがあります。無料ですので飲み物がいただけます。ありがたい。掃除は土曜日に、管理会社の方がやっていただけます。自分たちではやりません。自分の机の周りは自分で。建物の設備は古い。トイレは毎日清掃されていただけます。冷蔵庫、電子レンジ、ポットあります。仕事に必要な備品、事務用品は完備しています。パソコンのモニターは2つ使えます。更衣室はあります。小さいですが、ひとりひとりにロッカーが用意されています。

株式会社西日本住宅評価センターの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月11日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休みです。たまに月1とかで土曜日出勤があります。そのかわり、確実に振休がもらえます。有給休暇は自由にとれます。業務に支障がなければ、前日申請でも可能です。水曜日がとりやすいですが、月曜日休んで3連休もしてます。体調不良で休んだら、後日有給休暇の申請で。フレックスタイム制なので、出勤時間、退社時間の変更も出来ます。残業時間と相殺なので、忙しい時は残業、早朝出勤で、ヒマな時期は早退して帰ります。

株式会社西日本住宅評価センターの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日
企業文化・社風・組織体制:行政OB、ハウスメーカからの人が多いため良い意味で言うなら人間関係はいいです。悪く言うなら、長く付き合う人達ではないので、内心はどう思われてるのか疑問です。

株式会社西日本住宅評価センターの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年11月11日

口コミ投稿日:2016年11月11日
教育・研修:会社の個人の資格取得支援策がある。(1級建築士、構造設計1級建築士取得の資格学校の受講費用の一部会社負担、及び資格祝金の支給制度)

株式会社西日本住宅評価センターの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:時期にもよりますが、仕事のペースを自分で決められる部分は良いのかなっと思います。ですが、無理強いを強いられる場合があるのは事実です。

株式会社西日本住宅評価センターの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日
給与水準:毎年毎年で人事制度の見直しが行われ、その度に良くない方向に向かっているのかなと感じています。まだまだ発展途上なのかもしれないので今後はどうなるのか??っと思う次第です。