株式会社西日本医療福祉総合センターの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 福祉/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理部/ 課長

口コミ投稿日:2021年04月10日
退職金制度、住宅補助は整備されている。制服も支給される。不備は感じられない。

オフィスは広く、会議スペースも確保されている。建物の年数が経っているので、設備は少し古い。ただじ、不自由を感じることはない。

回答者: 男性/ 福祉用具専門相談員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 福祉事業部

口コミ投稿日:2022年02月07日
福利厚生:寮、財形、持株無しオフィス環境:会議室の声が筒抜けで、個人的な話しは漏

口コミ投稿日:2019年09月28日
福利厚生:有給の消化率は良い。完全週休二日制で、休みはきちんと取れる。インフルエ

口コミ投稿日:2019年09月28日
福利厚生:休み以外は、特筆することがあまりない。社員旅行などは一切ない。基本的に

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:小さい子どものいる人には、託児所もありパートで働く人は、自分なりの

東京都新宿区西新宿3丁目5-1新宿セントランドビル 9F
医療・福祉・介護
オフィス環境:介護業界のノウハウに精通しており、元々親会社が建築業である為... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目3-3FDC麹町ビル 4F
医療・福祉・介護
福利厚生:退職金は前払退職金と確定拠出年金のどちらかを選択できる。徳洲... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区大畠1丁目7-19
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は特徴はないオフィス環境:立地に関して、何故そこに建... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2新宿ガーデンタワー13階
医療・福祉・介護
オフィス環境:マンションの地下にあるので、なんとなく気分が落ち込んでしまう... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目17-29広小路ESビル 5F
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目11-5川浅ビル 6F
医療・福祉・介護
オフィス環境:みなし残業の給与ではあるが、残響をつけることを良しとされませ... 続きを見る
福岡県福岡市東区雁の巣1丁目7-25
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:普通寮もある。余ってるので出ていけとはならない。オフィス環境... 続きを見る
新潟県港区新橋6丁目19-2
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 生活支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
福利厚生:退職金は二本立て。通勤手当は前職に比べて半額くらいで少ない印... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-24天王洲セントラルタワー 18F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生が手厚くなることは、仕事をしていない社員と仕事を頑張... 続きを見る
京都府京都市伏見区深草大亀谷東古御香町59番地・60番地
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は良かったオフィス環境:休憩室が途中からなくなり、利用... 続きを見る

株式会社西日本医療福祉総合センターで働いていますか?