株式会社清田コンピュータサービスの口コミ・評判

評判スコア-- 詳細
清田コンピュータサービスの口コミ・評判をご紹介!清田コンピュータサービスで働く社員や元社員から、清田コンピュータサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

悩んでいることなど、気軽に相談できる点はたいへんありがたい。 もう15年以上勤務しているが、しっかりと… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

特に気になる点などないが、強いて言えば男性は個別にロッカーが無いので、椅子にスーツをかけている。皴に… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社清田コンピュータサービス
株式会社清田コンピュータサービスの年収・給与水準
給与、お金のことは福利厚生において最も大事という認識が経営陣にあるため、とにかくディスカッション(面談)が多い。こちらが色々と主張できる場を設けてくれているわけで、たいへんありがたい。が忙しいときは少なめにしてくれてもいい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社清田コンピュータサービス
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社清田コンピュータサービス
株式会社清田コンピュータサービスの福利厚生
福利厚生は普通で特に問題ない。環境としては、人間関係が家族的で働きやすい。周りの先輩はどんな質問にも丁寧に教えてくれる。残業がほとんどないので疲労も少ない。休みもしっかりとれている。コーヒーが美味しい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社清田コンピュータサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社清田コンピュータサービス
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社清田コンピュータサービス
-----

良い点
仕事のしやすさ、生活のしやすさを応援してくれる。公私にわたり、いつでも相談に乗ってもらえる上司がいる…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
創業17年となり、取引先も随分と変遷があった。リーマンショック以来、大手 大口の顧客は減少傾向にある…もっと見る
良い点
雇用の安定性
常に新しいジャンルを切り開こうとする姿勢がある。下請けに甘んじることなく独自の路線を創り上げていこう…もっと見る
良い点
年収・給与水準
年俸水準について中小企業なので、大企業並みとはいかないが明確で詳細な評価基準があり、不満は無い。がん…もっと見る
株式会社清田コンピュータサービスと同業界のおすすめの会社