株式会社正木設計 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社正木設計の口コミを探す

株式会社正木設計の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:忙しい時や納期が迫っているときは休日出勤をする場合もありますが、振休・有休、育休・産休など、休暇は取りやすい雰囲気の職場だと思います。休暇をとる際に上司への前もっての相談、自分の仕事の調整、顧客や同僚に迷惑をかけないよう配慮する事は当たり前のことのようで意外とできない方が多いですが、ここはこの当たり前ができている人が多いという事も言えると思っています。

口コミ投稿日:2019年09月18日
入社理由・入社後の印象:自分の将来を見据えた時にスキルとなる物を身に付けたく、知

口コミ投稿日:2019年09月19日
教育・研修:自分で積極的に教えを請えば、みんな親切に教えてくれますが、整った教育

口コミ投稿日:2019年09月19日
成長・キャリア開発:一口に設計・作図といっても、同じものを描くことは二度とはなく

口コミ投稿日:2019年09月20日
入社理由・入社後の印象:設計の業務を全く知らずに入社しましたが、イメージ的にデス

口コミ投稿日:2019年09月19日
企業文化・社風・組織体制:落ち着いた穏やかな人間関係・社風だと思います。設計とい

口コミ投稿日:2019年09月18日
成長性・将来性:自分は学校から卒業して、この会社に入りました。とともに、社会人に

口コミ投稿日:2019年09月18日
成長性・将来性:技術職なので学びながらスキルが磨けます。パソコン、CAD、製図、

口コミ投稿日:2019年09月18日
仕事内容:ほぼ終日パソコンに向かって細かい作業を行うので座りっぱなしになります。

口コミ投稿日:2019年09月18日
新規事業への取り組み:設計会社はドローンを買うのは不思議なことだと、最初、私はそ

口コミ投稿日:2019年09月18日
オフィス環境:新社屋建設予定ではありますが、現在は築30年の建物で、作業スペース

口コミ投稿日:2019年09月19日
勤務時間・休日休暇:仕事への時間の掛け方を自分でコントロールしないと、残業時間が

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:本社オフィスはだいぶ古くなってきております。自然豊かな土地のせいか

口コミ投稿日:2019年09月18日
企業理念の浸透:会社の使命:社会に貢献すること、社員に幸せになること記憶に残って

口コミ投稿日:2019年09月18日
成長性・将来性:設計事業から広がる新たな業務を徐々に広げており、AIではできない

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の活躍・女性管理職:女性が少ない職場の為、女性の管理職は少ないです。ですが、

口コミ投稿日:2019年09月19日
働きがい:幸せになること:ほめられること、愛されること、認められること、役に立つ

口コミ投稿日:2019年09月18日
給与水準:学びながら勤める事が出来る分、役職が無い場合の基本給は低めです。沢山稼

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:祝日がある週の土曜日が出勤なので、土日が完全にお休みではあり

口コミ投稿日:2019年09月18日
女性の働きやすさ:産前産後休暇や、育児休暇をきちんとバックアップしてくれる体制が

株式会社正木設計で働いていますか?