戦力エージェント株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿1丁目4-11御苑一丁目ビル
戦力エージェントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!戦力エージェントで働く社員や元社員から、戦力エージェントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
職場が移転する前までは出来ていた。
移転してからは交通費がマイナスなぶん。
時給が減ったような感覚で・・・
仕事の内容は濃いくなり、頭をひねる事が多くなり満足出来ていないデス。なので昇給があるのか?初めにもっと聞くべきだった。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与水準は高いと思う。しかし完全歩合制な為安定感はない。
若いうちは挑戦できると思うが、家庭のある方や中堅年齢の方にはあまりおすすめしない。
配属先や社員のメンバー構成により、受け持つ売上に偏りがあるため、運良く売上の良い営業所やエリアを担当できれば、給与アップはすぐに実現できると思う。
2008年頃
給与水準は、高目だと思う。自分が担当する会社やスタッフ数に比例して、給与も変動します。数字が全てですね。多くのスタッフを担当すればいいというものでもなく年に何回かある新規獲得キャンペーンでの成績優秀者が会社から評価される

戦力エージェント株式会社
官公庁・団体関連/その他