戦力エージェント株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 食品製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月15日
仕事の裁量権:
派遣社員としての勤務なので裁量権は基本的に無い。当然、現場での活躍度により任せてもらえる業務は増えていくので、派遣先と自分次第になる。内勤の方の裁量権に関しては分からない。

成長支援制度:
あるのかもしれないが、調べたことはない。

回答者: 女性/ 倉庫管理・作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年05月18日
成長・キャリア開発:eラーニング等を使ってキャリア形成はありました。パソコンが苦

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月29日
成長・キャリア開発:手当、研修はありませんでした。働きがい:成長やキャリアをつめ

回答者: 女性/ 経理、経理事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 資産相談課/ なし

口コミ投稿日:2022年08月31日
成長・キャリア開発:支援制度は無かったように思います。ただ、勤務内容が普通の経理

口コミ投稿日:2022年06月29日
成長・キャリア開発:派遣社員に支援制度や教育制度はなかったように思います。働きが

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる点】何年も変わらないので進化を希望しない方

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】特にありません。のでなんとなくいるに

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【仕事の厳しさ】売り上げを作っても評価されないがなんとなく仕事をするに

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【仕事のやりがい人間を扱うのでとても大変。モラルやマナーを守ること常識

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月06日
成長・キャリア開発:特になし。OJTのみ。働きがい:全く分業されていないので全て

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】人柄、営業しなくてもほぼほぼ紹

教育・研修:営業 ・入社時:部長による1日研修あり ・不定期:所属営業所、他の営業所

働きがい:営業方法については会社独自のスタイルといったものは特になかったため、自

教育・研修:飛び込み営業メインだったため、経験で覚えるというような雰囲気でした。

回答者: 回答なし/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月06日
成長・キャリア開発:特に資格取得手当や研修はないです。働きがい:働きかがいも特に

回答者: 男性/ 機械オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年05月30日
成長・キャリア開発:派遣社員でしたがeラーニング制度があり学ぶ機会がありましたの

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月02日
成長・キャリア開発:派遣なのでいろんなかたがいます。年齢もばらばらです。働きがい

回答者: 女性/ 食品製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 製造部

口コミ投稿日:2020年10月29日
成長・キャリア開発:キャリアアップなどのお知らせはきたが、実際受けてみようとは思

口コミ投稿日:2019年12月17日
教育・研修:自宅にてネットで出来るのがありがたい。何処に行く必要が無く空いた時間

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:4.5年派遣スタッフとして働いていますが、今年初めてスキルアップのた

口コミ投稿日:2019年09月07日
働きがい:報連相の件で気になる事が有りました。正社員の方の伝達は目の前に居る本人

口コミ投稿日:2017年05月14日
教育・研修:電話対応なので初めは、聞いて覚えて・・・マニュアルが無いからと え-

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組む事が多いです。基本的に、正社

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】年齢が近いせいもあり、正社員にはとても

働きがい:【アイディア実現までのスピード】その場で変更できることについては実現の

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】薬品の取り扱い、分析装置の取り扱い、

働きがい:【個人の裁量について】与えられた仕事の中では個人の裁量で動きます。仕事

働きがい:【経営陣との関わり】部署内の会議は週に一度行われています。正社員のみが

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗について責任を取らされたことはありません。

働きがい:【スケジュールの決め方について】検体採取の部署とは引き渡しで関わります

働きがい:【他部署との関わりについて】納期から逆算して、正社員が決めます。1日の

働きがい:【会議について】所長や経営陣と仕事をすることはありません。まず彼らが正

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】正社員に対して提案しやすい環境です。役職者

成長・キャリア開発:前社では製造業の一般事務員として企業に勤めておりましたが、退

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】現場の職員よりアドバ

東京都千代田区丸の内3丁目1-1国際ビル8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:あります働きがい:派遣された会社に勤めなければならないわけで... 続きを見る
東京都港区六本木4-8-5和幸ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:将来は本社で勤務してほしいからスキルを身につけるため、常駐し... 続きを見る
京都府京都市下京区油小路通り塩小路下る南不動堂町3大道ビル7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:新入社員に対しては3日間の研修あり。そのあと1ヶ月ほどで実務... 続きを見る
東京都中野区本町6丁目16-12
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ hn部
成長・キャリア開発:入社時に資格を取らせてもらえた。ITパスポートmos exc... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目2-1東京リアル宝町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:いろんな現場の案件に携わると、テスト・検証からスタートした業... 続きを見る
静岡県磐田市
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:ヤマハ発動機から落ちてくる仕事をこなすだけなので自分で目標を... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビルヂング南館 18F
東京都港区赤坂8丁目4-14青山タワープレイス 5F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:今までやったことのない仕事でも
丁寧に教えてくださるおかげで...
福岡県福岡市中央区桜坂3丁目4-28ハイムニュー桜坂2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:派遣会社なのでコーディネーター次第で就業の居心地が変化すると... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-36NAPビル 5F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】アドバイスはほぼ無い。... 続きを見る

戦力エージェント株式会社で働いていますか?