株式会社神奈川管工の口コミ・評判

神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰227-2フォーエバービル1F
神奈川管工の口コミ・評判をご紹介!神奈川管工で働く社員や元社員から、神奈川管工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

私は、入社三年目ですが、現場代理人として自分の現場持ち、責任ある仕事を任してもらえるので、仕事のやりがいを感じます。仕事内容としても、建設業なので会社の人や下請業者の方たちと、協力して1つの現場を完成した時に今迄の努力が実った達成感や安心感を味わえるので、やりがいがあります。

気になる点
会社の安定性

今、建設業界全体の改善点だと思いますが。会社の高齢化が進んでいて、二十代が私を入れて三人しかいないので、この機会に二十代や三十代の人達が入って来てくれれば、土木設備・造成事業等幅広く職種があるので、会社の業績も今迄以上に伸びていくと思ます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社神奈川管工

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社神奈川管工

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社神奈川管工
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社神奈川管工
気になる点
決まった教育フローが一切ない為、誰に教わるかで、教えてもらえることに差が出ます。重複して同じことを習った為無駄が多く、その事を担当に伝えても「無駄なことをすることが仕事」と、聞き入れてもらえない。フローも、現社員同士の連携もないため、誰にも教えてもらえないままになることも多い。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社神奈川管工
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
自分の仕事さえこなしていれば、ある程度自由が認められているところ
社長室の設備が良いところ
お給料が普通の未経験者より優遇されていたところ
御昼休みはきっちりとらせてもらえるところ。
職場が駅から近いところ。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社神奈川管工
株式会社神奈川管工
株式会社神奈川管工と同業界のおすすめの会社