株式会社神奈川管工の口コミ・評判

神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰227-2フォーエバービル1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社神奈川管工の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社神奈川管工の転職・求人情報

社員の働きやすさのために、売上を捨てました。
応募資格 学歴不問《職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!》■普通自動車免許 ★社会人デビュー歓迎!
給与 月給25万円以上+時間外手当全額+賞与年2回 ※退職金もあります。
勤務地 本社/神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰2-27-2 ★相模鉄道本線「鶴ヶ峰駅」より徒歩3分。転勤なし!
掲載期間:18/05/10 ~ 18/06/06
株式会社神奈川管工 正社員 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
いつものお客さまをいつもの職人と。
仕事内容 主に神奈川県内のアパートや戸建て住宅の土木工事や設備工事などの現場管理をお任せします。協力会社の職人さんと協力しながら、無事竣工まで導いてください。
応募資格 現場施工(職種未経験OK)もしくは、施工管理の経験をお持ちの方■普通自動車運転免許(AT限定可)★学歴不問
給与 ■施工経験者/月給28万円以上 ■施工管理経験者/月給33万円以上
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/25
社員の働きやすさのために、売上を捨てました。
仕事内容 戸建住宅やマンション、アパートなどの水道管や給排水設備の工事をお任せします。工事は決められた時間内で行なうため残業はほぼナシ。時には15時に仕事が終わることもあります。
応募資格 学歴不問《職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!》■普通自動車免許(AT限定可) ★社会人デビュー歓迎!
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/22
社員の働きやすさのために、売上を捨てました。
仕事内容 戸建住宅やマンション、アパートなどにおける水道管工事をお任せします。工事は5人1組で担当。1~2日で1件の工事をします。現場は横浜市や川崎市が中心です。
応募資格 《未経験、第二新卒、フリーター、歓迎!》■普通自動車運転免許を保有 or 入社後に免許を取得する意志がある
給与 月給25万円以上+賞与年2回 ※退職金もあります。
勤務地 本社/神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰2-27-2 ※相模鉄道本線「鶴ヶ峰駅」より徒歩3分
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
株式会社神奈川管工
株式会社神奈川管工と同業界のおすすめの会社
神奈川管工で働く社員や元社員のみなさまから、神奈川管工の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!