株式会社森内穀粉の口コミを探す

株式会社森内穀粉の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:派遣社員では、休日出勤が無く残業も少ないので収入は期待できません、けれども休日はゆっくり休むのも良し、別で仕事をすることも出来ます。

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間労働であった。残業も週に3日から4日で1時間

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:会社、企業である為派遣社員で雇われる時は会社のスケジュール、

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:土日祝日ほとんど休みです。休日出勤はありません。正月も長期休

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:就業時間は朝、9時から18時迄の8時間労働です。繁忙期は1時

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:派遣社員では休日出勤が無い為、休日も別の仕事を組む事も出来ま

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:休暇は土日祝日ほとんど休みであり、体調管理も申し分なかった。

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:派遣社員でと時給制であり休日が多いと収入減になるので、金銭面

大阪府大阪市淀川区十三本町3丁目7-36十三建物 2F
メーカー・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 盛り付けスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:こちらの要望を聞いて柔軟に対応していただきました。多様な働き... 続きを見る
宮城県栗原市高清水来光沢20
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 食品製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:基本、水、日が休み。お盆、年末年始はしっかり取れる。また、有... 続きを見る
愛知県東海市名和町天王前20
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 事務他/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:平日出勤、土日祝休み。多様な働き方支援:不可だった。... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜2-1-40
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:工場勤務になると交代勤務がほとんどである。人によっては体調が... 続きを見る
東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1アサヒグループ本社ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは取りやすい印象。年休もとりやすい。多様... 続きを見る
愛知県岡崎市東牧内町字甲田45
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:基本的には調整しやすい。工場についてはあらかじめ休みたい日を... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目6-32ダイビル本館
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:最近は、残業や休日出勤も少なくなり、働きやすい環境になった。... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷42−12
メーカー・食品・飲料
多様な働き方支援:契約の際、優先的にシフトに入れる固定制を選ぶと、その曜日の希... 続きを見る
静岡県掛川市
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:休日はカレンダー通りで夏季や年末年始は長期連休があるので、子... 続きを見る
青森県八戸市北白山台2丁目6-30
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:有給は取れますが、連休で旅行に行く人はほとんどいません。土曜... 続きを見る

株式会社森内穀粉で働いていますか?

株式会社森内穀粉のカテゴリ別口コミ(22件)