株式会社森内穀粉の口コミを探す

株式会社森内穀粉の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年07月25日
雇用の安定性:派遣社員で雇用されている期間限定であった。今後は派遣社員でも正規雇用も斡旋して頂ける紹介型派遣社員で契約し、期間がクリアー出来れば正規雇用して頂ける会社を選択しようと思った。

口コミ投稿日:2019年07月25日
仕事内容:計量の頃計量するのが、難しく選別される大豆、小豆がベルトコンベヤーから

口コミ投稿日:2019年07月28日
仕事内容:朝一番に10トントラックに大量の大豆、小豆が入荷されまされます。その豆

口コミ投稿日:2019年07月25日
仕事内容:大豆、小豆を煎って悪い豆を選別し良いを計量し出荷するという流れでありま

口コミ投稿日:2019年07月25日
雇用の安定性:派遣社員では雇用の安定性はゼロに等しい。派遣社員の繋ぎ繋ぎでは家族

口コミ投稿日:2019年07月28日
仕事内容:やはり仕事の段取りとスピードが重要しされます。社員の方々が優しく丁寧に

愛知県豊田市高岡町松葉145-1
メーカー・食品・飲料
事業の強み:営業力があるので、今売れる販路にチャレンジしやすい。事業の弱... 続きを見る
石川県七尾市
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:長く愛されている商品を扱っているところです。事業の弱み:昔か... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 13F
メーカー・食品・飲料
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目1-1日本生命博多駅前第二ビル 5F
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:【柱となる事業・強み】給食事業で、幅広い職場がありいろんな現... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷42−12
東京都新宿区新宿1丁目17-11
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:【会社の将来性について】伝統の有る会社なのでそのイメージはこ... 続きを見る
大阪府茨木市宇野辺1丁目1-47
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】フルーツの二次加工につい... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町2丁目9-6ニューESRビル
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:直接雇用前提でとのお話でしたが、長く派遣で勤めている先輩方を... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:各飲料メーカーのお茶の下請け工場としての規模・設備が全国でも... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目12-6横浜ジャスト1号館 4F
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:横浜のお祭りやフェスなどでは必ず催事で出店します。横浜のアピ... 続きを見る

株式会社森内穀粉で働いていますか?

株式会社森内穀粉のカテゴリ別口コミ(22件)