株式会社新生工業の口コミを探す

株式会社新生工業の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2016年02月14日
勤務時間・休日休暇:残業は現業職に対しては、明確に指示が為されきちんと支給されています。だらだらと惰性の残業も、実態としては存在しないと思われます。従って残業時間も過大にはなっていないと思われ、給与を上げることも目的とする中で、意識高く取り組まれていると思います。

口コミ投稿日:2016年02月14日
勤務時間・休日休暇:有休に対しては寛大な対応が見られます。評価制度に連携していな

口コミ投稿日:2016年02月14日
勤務時間・休日休暇:製造業として、効率・歩留まり・スピードと言った視点での分析が

口コミ投稿日:2016年02月14日
勤務時間・休日休暇:年休が約100日しかなく、それは週休二日が導入されていないの

大阪府和泉市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:毎日最低2時間長くて4時間。用事があり残業を断ると仕事をしな... 続きを見る
福島県郡山市田村町金屋字マセ口47
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:祝日でも営業をしている。オフィスで勤務してる人は、有給有給を... 続きを見る
新潟県三条市中野原456
埼玉県八潮市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:カレンダー通り。月一土曜出勤があるので、完全週休二日制ではな... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目13-1銀座松竹スクエアビル 13F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:残業手当はみなしを越えればすべて確実につくので、ありがたい。... 続きを見る
岡山県岡山市東区
大阪府豊中市利倉2丁目18-5
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:ほとんどの男性社員は残業をしているにも関わらず、残業がほとん... 続きを見る
兵庫県尼崎市猪名寺2丁目21-32
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:残業時間が多い印象。部署にもよるものの、残業をするのが当たり... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目7番2号
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
勤務時間・休日休暇:残業が多い。日勤約4時間、夜勤2時間。繁忙期でもないのに
こ...
大阪府大阪市西淀川区御幣島6丁目9-25
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:人が慢性的に不足しているので、休みは取りにくい。1人が休むと... 続きを見る

株式会社新生工業で働いていますか?

株式会社新生工業のカテゴリ別口コミ(11件)