株式会社新生オートプラザの口コミを探す

株式会社新生オートプラザの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:自分は自動車整備を、担当していました。現在は引き取り納車はあまりしていない様ですが、当時はお客様の要望を重視し、引き取り納車も多々ありました。整備した内容等を分かりやすく、伝えていた為、1人1人のお客様との繋がりが、濃くなっていくのは、とても楽しかったです。

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【仕事の取り組み方】自動車販売も自動車整備も諸先輩方が手取り足取り教え

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【他部署との関わり】販売営業部と整備部に分かれていますが、販売営業部が

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:自動車販売は新車から、新古車、中古車、外車、自動車全般を取り扱い。自動

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【他部署との関わり】販売営業部の中には、販売後、フォローを上手く出来な

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【他部署との関わり】自動車販売と自動車整備は建物自体別々ですが、毎週合

東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内パークビルディング21階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:会計ファームがあり、潜在的なコンサルティングのクライアントと... 続きを見る
埼玉県川口市末広3丁目3-22
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
会社の安定性:JavaによるWebアプリの設計からテストまでの経験を積むこ... 続きを見る
東京都目黒区目黒1丁目24-12オリックス目黒ビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】聞くだけで、それに向けての... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目14-7アイエムタワー
東京都港区六本木5丁目5-1ロアビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】いました。 制度な... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 管理部/ なし
事業の強み:安定成長する事業を営んでいる。事業の弱み:競合他社との明確な... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-30梅田スカイビル タワーウエスト9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
社長の手腕:大手監査法人のご出身であり、情報に感度がすごく敏感であり判断... 続きを見る
東京都品川区小山1丁目3-26東洋Bldg.
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】半年後はない。 理由は某大企業に買... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-23
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:安定的な収益基盤を積み上げ続けており、かつ買収によりその基盤... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2−6−1丸の内パークビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
事業の強み:強みとしては、既存のサービスをITの力で、さらに活性化をさせ... 続きを見る

株式会社新生オートプラザで働いていますか?

株式会社新生オートプラザのカテゴリ別口コミ(14件)