株式会社情報戦略テクノロジーの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都渋谷区東3-9-19
情報戦略テクノロジーの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!情報戦略テクノロジーで働く社員や元社員から、情報戦略テクノロジーの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
4半期ごとに人事評価制度があり、設定した目標に対して成果を出せば正しく評価される。評価基準も明確である。
成果を出せば、4半期ごとに給料が更新されることになるため、給与への評価反映が早いためモチベーションを高く保つことができる。
気になる点
組織拡大が最近の事象のため、教育研修制度はこれかという印象。
しかしながら、中途入社の方対象のマナー研修、エンジニアのために新たな言語の習得を促す研修等、そこそこは行っている。
大手企業のように内部でしっかりと研修が整ってさえすれば、未経験者や経験が浅い方でも活躍できるフィールドが増えるのでは。
人事制度・評価制度
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
四半期ごとに目標を設定するため、だらだらと仕事をするのではなく目標に向かって仕事をすることが出来るのでやりがいを感じる事が出来る。また、昇給や賞与に反映されるので努力した分の評価を受ける事が出来る。
株式会社情報戦略テクノロジー
各種サービス関連/その他