株式会社情報戦略テクノロジーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区東3-9-19
情報戦略テクノロジーの口コミ・評判をご紹介!情報戦略テクノロジーで働く社員や元社員から、情報戦略テクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仕事をしたい人はする、用事があったり体を休ませたい人は定時で帰る。 両者ともに非難することもなく自分のワークスタイルを実現できています。 社員個々の自己実現に主眼をおいているため、自分の成長も自分の時間も担保されているため非常に働きやすいです。

口コミ投稿日:2017年03月02日
気になる点

業務過多の時は上長はもちろん周りも労い、気を使ってくれるので何もない。 強いてあげるのであればまだ少人数で属人的タスクが多く残業せざるを得ないときはありますが、会社の成長を実感できており近いうちに解消されそうなので問題視はしていません。

口コミ投稿日:2017年03月02日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社情報戦略テクノロジー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社情報戦略テクノロジー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社情報戦略テクノロジー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社情報戦略テクノロジー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社情報戦略テクノロジー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社情報戦略テクノロジー
株式会社情報戦略テクノロジー
各種サービス関連/その他