株式会社情報戦略テクノロジーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区東39-19
情報戦略テクノロジーの口コミ・評判をご紹介!情報戦略テクノロジーで働く社員や元社員から、情報戦略テクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

おそらくサポート制度を整えようという意識はあるのだと思いますがうまくいっていません。営業をサポートするための部隊がありましたが、連携はうまくいってはいなかったです。原因としては、業務改善に対し腰が重いこと、思いつきで方針が変わること、個人個人に対する対応や態度が違ったり、同じ役職でも個人によって許される範囲が変わったりするためです。今は過渡期等という言い訳で、サポートしてもらうどころか負担になることもあります。この部隊自体もいつなくなるかわかりません。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年10月28日
良い点

加入している福利厚生プログラムは良いもので、ホテルや映画が安くなったりするので、面倒でも調べてみると良いです。加入している健保組合の福利厚生で薬が安く買えるのも便利でした。また、大したものでもないと思われがちですが、社内にある自販機がタダで飲めるのはかなり良かったと思います。種類に関しても総務などに言えば次の発注時から変えてくれたりします。子ども手当も累進型で出るようになったので、お子さんがいる方は他社より得だと思います。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年10月28日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社情報戦略テクノロジー

株式会社情報戦略テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
成長出来る場所・環境がしっかり整っている。
新卒一年で主任になったり、チャンスを掴める場所は沢山あります。
会社自体も大きくなっているので、成長を自分自身と一緒に感じとれる。
社内ベンチャーも出来る環境があります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社情報戦略テクノロジー

株式会社情報戦略テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をしたい人はする、用事があったり体を休ませたい人は定時で帰る。
両者ともに非難することもなく自分のワークスタイルを実現できています。

社員個々の自己実現に主眼をおいているため、自分の成長も自分の時間も担保されているため非常に働きやすいです。 参考になった!1
株式会社情報戦略テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
業務過多の時は上長はもちろん周りも労い、気を使ってくれるので何もない。

強いてあげるのであればまだ少人数で属人的タスクが多く残業せざるを得ないときはありますが、会社の成長を実感できており近いうちに解消されそうなので問題視はしていません。 参考になった!0
株式会社情報戦略テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業の文化はありません。
上司や同僚もなるべく残業をしないよう、声掛けをしてくれる。
休日出勤に関しても、採用活動上の転職フェアや社員総会以外全くないと言ってもいい。
また、休日出勤した際は、代休がとれるようになっている。 参考になった!1
株式会社情報戦略テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
現場によっては、稼働時間が多い現場もあるが
全体的に残業平均時間は少ない。
またこの業界なので、稼働時間が多くなってしまう場合もあるが
その場合は担当営業が時間調整をしてくれるなど、社員への無理な残業は推奨していない。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社情報戦略テクノロジー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社情報戦略テクノロジー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社情報戦略テクノロジー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社情報戦略テクノロジー
株式会社情報戦略テクノロジー
各種サービス関連/その他