株式会社小島機械製作所の口コミを探す

株式会社小島機械製作所の年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ マシニングオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月05日
各職種に能力表があり基本給が決まる。昇給は年齢給とスキルアップで決まる。年齢給があるので毎年必ず賃金は上がる。
賞与は業績によるが一回の平均は0.8~1.5カ月。業績が良ければ過去に2カ月分出たこともある。
手当は家族・資格・通勤・皆勤と一般的な手当と役付・生産・交代などがある。

技術系の仕事なので力量があり会社の戦力になれば評価されコミュニケーション能力が高ければ昇進昇格出来る。
実力主義のため年齢はあまり関係ない。

口コミ投稿日:2019年09月26日
給与水準:給与は2016年に改定され同業ではかなり良かったと思う。賞与は業績によ

口コミ投稿日:2017年08月20日
給与水準:給料は安い。 基本が安いので、残業80時間すれば食べていける。 賞与は寸志

口コミ投稿日:2017年01月13日
給与水準:入社して15年以上たっていたが給料が入社した時とたいして上がってい アル

評価制度:コレに関してはよくわからなかった。納得いくものもあれば、疑問に思うとこ

給与水準:水準はそんなに高くないと思う。なかなかの労働力の

大阪府大阪市淀川区田川北2丁目1-30
メーカー・機械
給与水準:昇給は毎年あります。ボーナスの支給も年2回あります。会社の業... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区吉野町1丁目405-3(株)日立ニコトランスミッション
東京都台東区台東4丁目20-5HK第2ビル
メーカー・機械
回答者: 男性/ プラント技術部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:・昇給 毎年昇給があり、コロナウィルスが流行っている時期も昇... 続きを見る
東京都目黒区中根2丁目3-5
メーカー・機械
回答者: 女性/ 製造事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般職
給与制度:昇給は毎年一回あります。賞与も年2回ありますが、あまり多くは... 続きを見る
大阪府茨木市南目垣1丁目5-12
愛媛県松山市堀江町7番地
東京都三鷹市下連雀3丁目36-1トリコナ 5F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 名古屋/ 一般
給与制度:基本給は上場企業の中でも平均か少し下くらいになると思う。年度... 続きを見る
福島県いわき市
メーカー・機械
回答者: 女性/ 生産/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:年々少しづつ上がっていく。賞与もしっかり出る評価制度:成果を... 続きを見る
愛知県瀬戸市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 製造工程/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:年功序列。賞与時期は決まっていなく、最近は支給されていないで... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町7丁目3-4206新谷町第三ビル
メーカー・機械
給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職時基本支給額x在籍期間x... 続きを見る

株式会社小島機械製作所で働いていますか?