株式会社小橋商会の口コミ・評判

大阪府泉大津市春日町7-23
小橋商会の口コミ・評判をご紹介!小橋商会で働く社員や元社員から、小橋商会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社小橋商会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社小橋商会

気になる点
株式会社小橋商会の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にサービス残業です。残業は許可制なので、社長に認められないものは残業はつきません。当番体制がありますので、19時までの勤務の時は10時出勤でも可能です。月に2回営業ミーティングがあります。残業申請する人は少ない様子 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社小橋商会
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社小橋商会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社小橋商会
良い点
株式会社小橋商会の転職・就職・採用の口コミ情報
全員が営業という意識で、事務員問わず毎月売上目標があります。高額商品を販売したり、リフォームを獲得したりで売上に貢献すると、収入にも反映。地元密着なので、お叱りを受けるときもありますが、ありがとうと言われることもあります。ガスや住まいのプロとして活躍できます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社小橋商会
株式会社小橋商会
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社小橋商会と同業界のおすすめの会社