株式会社順正の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年12月24日
福利厚生:産休、育休制度が整っていないのでそこがきちんとしていれば続けられたのにと思う。また、求人を掛けてもなかなか人が集まらないのは交通費面が不適格だからだと思う。せめて、交通費の上限を1日500円までにあげるべき。

回答者: 女性/ 中番/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他/ 調理場/ なし

口コミ投稿日:2023年12月16日
福利厚生:寮があります。オフィス環境:食堂が

東京都新宿区市谷船河原町9番地1NBCアネックス市谷ビル8F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事
福利厚生:現段階では、退職金や住宅補助は無いが、寮や年に一回全社員が集... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 6F~8F
飲食・フード・外食
福利厚生:アルバイトには有給がつかない。せめて週に何回以上入ってる、週... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン西高層館B棟 10F
飲食・フード・外食
オフィス環境:店舗による。
いかに自分を中心に管理できるか。
マンスリー、...
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル
東京都江東区亀戸6丁目14-3(株)トウショク 2F
飲食・フード・外食
福利厚生:福利厚生???聞いたことがないので答えようがない有給はあるよ... 続きを見る
兵庫県渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ19階
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:家賃補助がありがたいオフィス環境:本社だけ居心地が良さそう本... 続きを見る
東京都新宿区
飲食・フード・外食
オフィス環境:飲食店なので、冷暖房は完備してあるので、夏も冬も快適な環境の... 続きを見る
神奈川県横浜市中区元町4丁目161
愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11
東京都渋谷区神宮前5丁目27-8LosGatos 2F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 店舗運営/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当全額あり退職金なしオフィス環境:オフィス内にテストキ... 続きを見る

株式会社順正で働いていますか?