株式会社秋葉牧場の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月20日
観光牧場の営業時間に伴った勤務時間となり、基本は8:45~17:45、実働8時間です。平日の残業はほとんどなく、月間残業は平均して10時間未満です。休日は週2日ありますが、観光牧場ゆえ、土日や大型連休は基本的に勤務となり、繁忙時期となります。お休みは平日に取得するのが基本です。

回答者: 女性/ 人事総務本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月30日
勤務時間・休日休暇:配属部署によるが、観光施設「成田ゆめ牧場」の営業時間の前後3

回答者: 女性/ 人事総務本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月02日
多様な働き方支援:出産後の復帰に協力的です。時短社員として部署内での協力がありな

口コミ投稿日:2019年08月26日
勤務時間・休日休暇:繁忙日が基本的に土日祝日です。土日祝日に休むことが難しいのが

口コミ投稿日:2019年08月26日
多様な働き方支援:六次産業であるがゆえ、製造から販売まで様々な業種があります。他

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:人員不足のため、4連休以上の長期休暇を取れないし人員がいない

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:イベントシフト以外は7.45から9時間くらい.イベントがある

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:残業手当は10時間ごとに1万くらいなのでかなり少ない残業に対

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:週休2日でシフトによって振りで振出振休あり基本4日間のリフレ

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:多くの社員が毎日サービス残業をしている状態です。閑散期は、就

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇で強制有休消化のため、好きな時に有給を使用で

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:サービス残業が当たり前です。閑散期には就業時間が短くなるよう

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:休日が少ないため、趣味の時間も周りより少なくなります。資格取得

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:休日が少ないため、趣味の時間も少なくなります。家庭を持つと、休

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:週休2日の会社とくらべたら30日以上少ないです。有給も取りづ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、予定に合わせて働けるのは良い点。しかし、休み

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:週休2日の会社とくらべたら、30日以上少ないです。有給も取得

口コミ投稿日:2019年06月25日
多様な働き方支援:有給が全くない有給が義務になったのにそれでも有給がつかない新人

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:雨の日は仕事が突然休みになることが多いです。前日か当日の朝上

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:会社についた時点でタイムカードを押し、勤務を終えて私服に着替

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:パートアルバイトの場合、9時ー15時。電車通勤の場合は電車の

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:1ヶ月毎に希望の休みを考慮してもらえる。正社員、準社員は基本

徳島県徳島市沖浜東3−15
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 管理職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によって大きく異なる印象です。私がいた部署はシフト制でし... 続きを見る
神奈川県茅ヶ崎市東海岸北3丁目7-11
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:日曜日が休みなので、友人との予定が合いやすく、また、そのほか... 続きを見る
神奈川県厚木市厚木アクストメインタワー 8F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】管理職になると仕事量が増えるが、残業代も出... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドパークタワー9F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:下の社員ほど休める。9日休みがきちんととれているひともいるが... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目1-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが、残業時間は少ない。一方で、競馬開催のある土日... 続きを見る
東京都大阪市 北区小松原町4−32北大阪東通ビル4F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:各種休暇の取得に関しては、本部社員と現場(店舗社員)との格差... 続きを見る
東京都文京区春日1丁目1-1ラクーアビル 7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事業所によって勤務時間なども違いますが、本社での勤務は朝6時... 続きを見る
岐阜県多治見市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:私のいる店舗は休日に入れる人が少ないので、入れるとシフト希望... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町2丁目1-1藤和堀留町ビル 8F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:前日体調不良で休みたい場合は自分で他のスタッフに変わって欲し... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目11-4東武新越谷駅ビル プラザ館 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:休日に清掃や会議イベントなどある為休みがあまりとれない。休日... 続きを見る

株式会社秋葉牧場で働いていますか?