株式会社酒井ステンレスの口コミを探す

株式会社酒井ステンレスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年11月04日
成長性・将来性:研磨、電解研磨、などいろんな技術があり、いろいろなことを吸収できると思います。外国人も働いていますし、この技術を新しい人が覚えて、技術を向上させ成長していけると思います。電解研磨や研磨や溶接合わせてできるとこはここしかないのではないでしょうか?

口コミ投稿日:2016年10月19日
事業での社会貢献:いろんな食品製造などの分野に役立ってるのではないかと思います。

口コミ投稿日:2016年10月19日
教育・研修:なにより、溶接や電解研磨と色々とチャレンジできそうな感じがいいでしょ

口コミ投稿日:2016年11月04日
事業での社会貢献:ステンレス製品は、欠かせない素材です。薬品や食品製造など、ステ

口コミ投稿日:2016年11月04日
勤務時間・休日休暇:休日、休暇については、残業はたくさんしたいですが、土日休みだ

口コミ投稿日:2016年10月19日
勤務時間・休日休暇:気になるのは、土曜日出勤のときにひまだから休んでもいいと言わ

口コミ投稿日:2016年02月28日
雇用の安定性:あんていしてると思うので安心して働けると思います。これからも、安定

口コミ投稿日:2016年11月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については何も言うことありません。とくに、他の会社と

口コミ投稿日:2016年11月04日
成長・キャリア開発:小さな製品でしたが、わからないとこは聞き、聞きながら、製品を

口コミ投稿日:2016年10月19日
成長・キャリア開発:中に入りにくい部分はありますが、自分なりに一生懸命やっていて

口コミ投稿日:2016年11月07日
福利厚生:会社で忘年会や新年会など交流する会がほぼありません。ボーリング大会や、

口コミ投稿日:2016年11月04日
勤務時間・休日休暇:残業は少なめだと思います。勤務時間は、朝8時から5時までのご

口コミ投稿日:2016年02月28日
勤務時間・休日休暇:残業、休出が多いので自分の時間があまり持てません。 有給もあま

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日が多い中、珍しいとおもいます。仕事がなくて土曜日

口コミ投稿日:2016年10月19日
勤務時間・休日休暇:わからない点は、仕事がないのに残業をしろと言われたことでしょ

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:いい点については休日についてでしょうか。 暇なときは、休みが取

口コミ投稿日:2016年11月07日
成長性・将来性:たくさんの、職人さんがいますので、自分も成長していけるとおもいま

口コミ投稿日:2016年11月04日
勤務時間・休日休暇:忙しくなると休みなく立て続けに勤務で、日曜も出勤だったりしま

口コミ投稿日:2016年10月19日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日ではないが、土日休みのときもあります。半年経てば

口コミ投稿日:2016年10月19日
福利厚生:休みが、少ないですが有給がきちんとあるのでいいと思います。あとは、社会

口コミ投稿日:2016年11月07日
事業での社会貢献:どんな仕事でもそうですが、なにかしら役に立ってるのは当たり前の

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:特にいい取り組みや体制があるとはおもいません。 普通の会社だと

口コミ投稿日:2016年11月04日
働きがい:厳しいからやりがいがあると思います。職人の世界に憧れて入ったので、職人

口コミ投稿日:2016年11月04日
事業での社会貢献:いろんなところで、価値を与えてると思います。 タンクの ほかに町

口コミ投稿日:2016年11月04日
福利厚生:そうですね、土日休みの時と有給がありますね。ごく普通だと思います。社会

口コミ投稿日:2016年10月19日
勤務時間・休日休暇:わかりやすく、残業は暇であればありません。勤務時間は普通だと

口コミ投稿日:2016年10月19日
働きがい:溶接、研磨、電解研磨とこの専門分野がありますので、すごくやりがいがある

口コミ投稿日:2016年10月19日
成長性・将来性:やる気は人一倍ありますので、会社と一緒に成長できたらと思います。

株式会社酒井ステンレスで働いていますか?

株式会社酒井ステンレスのカテゴリ別口コミ(28件)