株式会社志摩スペイン村の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ サービス系/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月04日
ゲストの方が少ないことをPRするだけあり平日はとても閑散としていますが、繁忙期になれば落し物や迷子対応、アトラクションへのご案内などが立て続けに来たりしてそれなりに忙しいので一日があっという間に過ぎます。
ゲストの方に感謝されたり、いってらっしゃいと笑顔でお見送りする時はやりがいを感じましたし、とても楽しかったです。

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月22日
成長・キャリア開発:自分で成長していくしかない。研修は入社した年のみ。その後は現

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月01日
成長・キャリア開発:研修は豊富に合ったので取り組みやすかった。初めに説明などしっ

回答者: 女性/ パーク営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
成長・キャリア開発:資格取得手当はなし。接客やホスピタリティについての研修や安全

口コミ投稿日:2022年11月16日
成長・キャリア開発:ある程度の年数を重ねるとスキルアップは難しい。働きがい:お客

回答者: 回答なし/ パーク/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ パーク/ 社員

1.7
口コミ投稿日:2024年04月03日
成長・キャリア開発:研修は数日だけでサポートが薄かった人で言ってる事が違って、成

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:お客様に笑顔で「ありがとう」と言われるとやはり嬉しいです。また、男女関

働きがい:【一番うれしかったこと】夏休みに家族で遊びに来てくれた女の子が、初めは

働きがい:【一番つらかったこと】乗り物が機器トラブルで止まってしまった際に、復旧

働きがい:お客様に喜んでいただけるとやりがいを感じられます。 閑散期は暇な時間が多

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】人それぞれいろんな接客の仕方があるの

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】上司やその上の方々の考え方が古

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】提案するものの保留にされるか、全然違う

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】お客様の思い出づくりのお手伝い。

働きがい:【やりがい・厳しさ】同じ接客でもお客様の反応がいろいろでおもしろい、あ

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでの仕

口コミ投稿日:2019年10月07日
働きがい:あらゆる改善案を提示しても無下にされることが多い。出る杭が打たれること

口コミ投稿日:2019年10月07日
働きがい:お客様と接するなかでやはり笑顔を見られるのは大きなやりがいを感じること

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月11日
成長・キャリア開発:GWや夏休みは繁忙期で特に忙しかった為、要領よくこなしていく

東京都文京区関口1丁目47-12江戸川橋ビル 203
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 植物管理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:総合職なので色々な部門に携わることができる。資格支援制度があ... 続きを見る
愛知県豊橋市花中町56
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ ホール/ リーダー
成長・キャリア開発:この業界に成長は期待はできない。働きがい:働きがいは人それぞ... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区白山4丁目1203
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:外部研修を受講する事になるが一部自己負担になり、受けないと昇... 続きを見る
愛知県瀬戸市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】周りをみる力や、自分の役割を考える力... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目17-9新宿野村證券ビル 6F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:アットホームな感じの職場で楽しいしやり甲斐はある。
先輩営業...
東京都港区六本木3丁目2-1六本木グランドタワー34F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:急成長を遂げる会社で研修制度にはまだ改善点が挙げられる。現状... 続きを見る
大阪府豊中市神州町1-15アルゴセブンビル3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:専門知識が身に付けられたのと、体力仕事が多いので必然的に体力... 続きを見る
東京都港区台場1丁目6-1デックス東京ビーチアイランドモール
愛知県名古屋市中区新栄1丁目14-15
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せません。飲食のみの経... 続きを見る
埼玉県川口市並木3丁目1-4
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】一般社員やバイトに対しては上司は寛容... 続きを見る

株式会社志摩スペイン村で働いていますか?