株式会社山田かつらの女性の働きやすさについての口コミ

現職

回答者: 女性/ ヘアメイクアーティスト/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

1.6
口コミ投稿日:2022年07月09日
女性社会ではありますが、プライベートとの両立はほぼできないと思います。

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:子持ちの人には働きやすいです。当日休んだり、遅刻しても子持ちな

口コミ投稿日:2019年02月15日
女性の働きやすさ:女性の、働きやすさは正直ゼロです。体に悪い長時間労働です。育休

回答者: 女性/ ヘアメイク/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月23日
女性の働きやすさ:体力的には少しきついかと思います。この仕事に熱がある体力のある

回答者: 女性/ 業務委託/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月25日
女性の働きやすさ:勤続が長ければ社員になれるので産休育休中がしっかりあると思いま

東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 回答なし/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性は働きやすい環境だと思う。お子さんがいるスタッフへの理解... 続きを見る
東京都目黒区中目黒2-7-7
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
女性の働きやすさ:女性の従業員も比較的多いので、働きやすい方なのかなと思います... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4-3-13ヒューリック神谷町ビル5階
大阪府大阪市中央区博労町2丁目2-13大阪堺筋ビル 2F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
女性の活躍・女性管理職:管理職に女性が多く男女平等に評価されます。女性の為の制度も整... 続きを見る
東京都千代田区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 施設管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性は働きやすいようにみえる。キャリアをつもうとすると、海外... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-4浜離宮三井ビルディング
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
女性の働きやすさ:やすみをとられていた方もおり、働きやすかったのではないでしょ... 続きを見る
東京都台東区浅草橋2丁目1-10松根屋ビル 3F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:産休を取って復職した方もいるのでその辺りの理解はあるかと思い... 続きを見る
大阪府八尾市若林町1丁目76-2
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
女性の働きやすさ:女性であることが活かせる仕事がたくさんあるため、女性が活躍で... 続きを見る
東京都足立区西新井7丁目15-5
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
女性の働きやすさ:生理休暇が保障されていますが、実際に取ろうとしたところ、上司... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南220-7ローレルビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品

株式会社山田かつらで働いていますか?