株式会社三油商会の口コミを探す

株式会社三油商会の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 女性/ 調理・接客/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ かつや岐阜大垣店/ 時間帯責任者

口コミ投稿日:2023年09月08日
有給が何日あるかこちらから聞かないと教えてもらえないです。
勤務時間(扶養内)は自分で調整ですが、割とこちらの希望に沿ってくれていた。

パート・アルバイトなら、Wワークは何の問題もないです。
ヒマなときは早帰りできたし、当然ながら体調不良での当欠や早退も問題ありませんでした。

口コミ投稿日:2016年05月15日
勤務時間・休日休暇:私が任されていた店舗には社員が1人しかおらず、残りはパート・

東京都港区芝浦3丁目19-18内村芝浦ビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務時間、休日休暇は普通。だが、忙しいためか休日出勤が多くほ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区千日前1丁目9-1
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ キッチン、ホール/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:パートでしたの自由に決めさせてもらえました。ただ社員さんは埋... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目8-16GINZA ASTER BLD. 8F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:アルバイトと同じようにシフト希望を出せて、それを優先してくん... 続きを見る
長崎県諫早市久山町1369番地1
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理・ホール/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業時間中は基本的に拘束されるため大体の従業員が12時間程度... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町3丁目6-10
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:社員よりレギュラーバイトの方が出勤多い。逆に出なきゃ稼げない... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目16-4WORK BASE Nihombashi 2F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:年間休日が101日と少なく、仕事自体も肉体労働のため、この休... 続きを見る
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1075-47
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:勤務体制も変わり、労働時間と勤務時間には余裕があります。
残...
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:満足できる点がないです。休日取ろうと思っても予定がありますだ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区立葉1丁目2-12
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:居酒屋なので基本的にシフトは夜型になり、起きる頃には色々出か... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目9-24新宿白鳳ビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:アルバイトは8時間(休憩のぞく)勤務。早番昼番夜番に分かれて... 続きを見る

株式会社三油商会で働いていますか?

株式会社三油商会のカテゴリ別口コミ(10件)