株式会社三日月百子の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年12月21日
仕事内容:基本の接客、レジ打ち、品出し、補充、発注、清掃を中心に1日働きます。研修の時から先輩方がひとつひとつ丁寧に教えてくださりました。自分で売り場を作ったり、ディスプレイをしたりするのが楽しかったです。毎日のように新商品が入荷するので、雑貨が好きな人は飽きなくていいと思います。シフトが基本ふたり体制だったので、大人数で働くのが苦手な人に向いていると思います。300円ショップなので売れば売るだけ数字が出るのでわかりやすくてやりがいに繋がっていました。

口コミ投稿日:2019年10月06日
成長性・将来性:会社の将来性はないでしょうね。シフトに問題点が多すぎます。交通費

口コミ投稿日:2019年04月04日
仕事内容:【仕事の進め方】マニュアルを読む、把握、説明聞く、実践すると言った流れ

口コミ投稿日:2019年08月10日
会社の安定性:とても安定している経営とは思いません。交通費の管理など人件費の管理

回答者: 女性/ 雑貨販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月16日
事業の弱み:他の三百均と比べて安いけどこだわってる独自のもの

口コミ投稿日:2019年03月28日
仕事内容:店長の仕事の教え方で変わるので働きやすさ、作業も、はかどります。覚えが

口コミ投稿日:2019年10月06日
成長性・将来性:女性の活躍を期待している会社だと思うので、女性にとっては将来性が

口コミ投稿日:2019年03月28日
仕事内容:基本、品出し、検品、レジです。かなり働きやすいとは思います。作業に夢中

口コミ投稿日:2019年12月12日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】売り場や手書きポップやメインワゴンな

東京都港区北青山3丁目6-7青山パラシオタワー 8F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ MD/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:ブランドが確立されているため、アパレルを軸に化粧品など多角化... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60なんばスカイオ 25F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】個人個人で、かなり分かれると... 続きを見る
東京都杉並区梅里1丁目7-7新高円寺ツインビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
会社の安定性:新しい店舗ができては同じ数消えるという形でどこかのマイナスは... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目60-5オー・アール・ディ原宿ビル 3F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
雇用の安定性:中途採用の人も新卒も扱いにあまり差はない。新卒採用で活躍して... 続きを見る
東京都新宿区
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:メーカーとしてのものづくりの機能老舗アパレルとしての百貨店取... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター 36F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長性・将来性:アメリカではNIKEに次ぐNo2のフットウェアーブランドの位... 続きを見る
東京都港区南青山三丁目11番13号
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長
事業の強み:顧客販売。ブランドにもよりますが、ここの販売が強いです事業の... 続きを見る
大阪府吹田市
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
仕事内容:可愛い商品や面白い商品をたくさん置いているので商品を取り扱う... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目1-5
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
雇用の安定性:アパレル未経験でも、研修があるので初めて店頭に立っても売りや... 続きを見る
宮城県仙台市若林区卸町2丁目7-6
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
社長の手腕:儲かることには敏感
利に聡い
自分が一番
常に下と比較し、だ...

株式会社三日月百子で働いていますか?