株式会社三共商事の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区北浜3丁目2-13
評判スコア-- 詳細
三共商事の口コミ・評判をご紹介!三共商事で働く社員や元社員から、三共商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【インセンティブについて】残業手当  25時間以上 時給 1575円

【昇給の頻度・昇給額】昇級 年1回  金額 1000円?5000円

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三共商事

【昇給の基準について】年齢で自動的に上がる  役職に応じて上がる  成果に応じて上がる
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三共商事

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三共商事
〈不満な点〉  有給を取得し易い環境が必要  水曜日以外は残業が当たり前     〈良い所〉  休みがきちんとある  賞与がきちんと年2回支給される
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【休日休暇について】休日は十分 年間休日約125日  長期有給休暇 GW、夏季、年末で約5日?7日
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【残業削減に向けた風土・取り組み】毎週水曜日はノー残業デー  家族、ブライベート充実させる為
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の消化率について】有給休暇取得率 10%未満  有給休暇消化取り組みは特に無し
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三共商事
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三共商事
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三共商事
-----
株式会社三共商事
株式会社三共商事と同業界のおすすめの会社