株式会社三京体育器の口コミを探す

株式会社三京体育器の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2017年11月16日
勤務時間・休日休暇:安定して給料が欲しい人には向きません。
ハッキリとやる仕事で忙しい部署と忙しくない部署でわかれます。
残業をしても稼ぎたいという人は能力を自分で身に付け他の仕事も出来ないと社内で浮いた時間が出来る可能性もあります。

口コミ投稿日:2017年11月16日
勤務時間・休日休暇:忙しい時は残業で稼ぐ。 昭和スタイルですが、残業手当はちゃんと

口コミ投稿日:2017年11月16日
勤務時間・休日休暇:休出は余程でないと無いです。 ただ、普通の会社からすると若干土

口コミ投稿日:2017年11月15日
勤務時間・休日休暇:年間の休日は96日位ですので最近の会社にしては休みは少ない方

口コミ投稿日:2017年11月14日
勤務時間・休日休暇:基本の給与は安いです。 結果、残業が頼りになりますが、非常に波

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:人にもよるのですが、個人の残業時間の差が大きいと思います。未

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は1回程度しました。自分の都合でも休むことは出来まし

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:10時間程度。ただ、忙しい時はものすごく忙しくて、暇になると

口コミ投稿日:2017年11月29日
勤務時間・休日休暇:とにかく残業をしないというだけで目の敵にされていたと思います

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:残業ありきです。残業がないと自宅の購入をしたい方には厳しいで

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:個人個人で物凄く差があります。暇の人がフォローしてくれさえす

大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1番1号新大阪プライムタワー 9F
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:基本は土日祝休みで年間休日は120日以上ある。たまに土曜、日... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町3丁目2-14
商社・その他商社
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:会社で定められた土曜出勤日があった。残業は少なく、繁忙期を除... 続きを見る
東京都台東区元浅草4丁目7-15
商社・その他商社
多様な働き方支援:休みが日曜、祝日と土曜日が月に2回のため年間の休みは少ない。... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区社台3丁目241
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】仕事量が多く、仕事の調整も難しく、休んでも... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町東3丁目17
商社・その他商社
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 運輸部/ 平社員
勤務時間・休日休暇:1ヶ月シフト制です。日曜日出勤などあります。祝日など関係ない... 続きを見る
高知県高知市上町2丁目6-9
商社・その他商社
回答者: 回答なし/ 営業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇中でも会社、顧客からの電話対応はしなければならない。... 続きを見る
新潟県長岡市
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】結婚式兼結婚旅行で申請を出しておけば長期休... 続きを見る
東京都杉並区上高井戸1丁目22-12柏木ビル 4F
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:みなし残業ありですが、それでも足りないため、先にタイムカード... 続きを見る
東京都台東区東上野112-2 THE GATE UENO 3F
商社・その他商社
回答者: 男性/ ジュエリーバイヤー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 主任
勤務時間・休日休暇:営業に関して、勤務時間は一般的な企業と比べると長いと思います... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目2-1KANDASQUARE
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:店舗在籍中は早番遅番で回していたので残業もなく通常勤務時間で... 続きを見る

株式会社三京体育器で働いていますか?