株式会社三鴨地所の口コミ・評判

愛知県一宮市三条字賀111-1
三鴨地所の口コミ・評判をご紹介!三鴨地所で働く社員や元社員から、三鴨地所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

大きな金額が動くビジネスであり、安定的に受注することは簡単ではないですが、少人数の会社なので個人スキルの向上により安定受注をすることで、安定性が増すのだと思います。また社長自らが研修に積極的に参加していることが、会社の永続にはとても大切なことだと、背中を見て学ばせて頂いています。

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三鴨地所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三鴨地所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三鴨地所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三鴨地所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三鴨地所
良い点
株式会社三鴨地所の転職・就職・採用の口コミ情報
一生に一度の大きな買い物となる住宅ですが建売りとは違い、注文住宅ならではの、お客様と何度も打合せをおこない、お客様の想いを家づくりに入れ込んでいき、上手くいくことばかりではなく、難しいこともありますが完成後にお客様から「ありがとう」と言われた時は何事にも変えられぬ喜びです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三鴨地所
株式会社三鴨地所
株式会社三鴨地所と同業界のおすすめの会社
株式会社三鴨地所のおすすめの求人