株式会社アイム環境ビル管理の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋室町14-1
アイム環境ビル管理の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイム環境ビル管理で働く社員や元社員から、アイム環境ビル管理の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30歳まで年収300万以下 年齢40代後半 年収360万 月26万賞与年2 15年ほど勤務です。400万超えるにはマネージャー候補などです。
賞与は今後上がらない為、年齢が低い方が年収300万以下がごろごろです。
気になる点
同業他社と比較して覚えなければならない事が余りにも多く、正社員と契約社員の仕事の内容が殆ど変わらないにも拘わらずそれが給与に反映されていないと思う。新しく入社してくる人にも色々聞いてみると、給与(時給800円)は同業他社と比較して最低と思われます。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【残業代について】残業代は適正に支払われていた。毎月5時間程度。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
【昇給の基準について】正社員に限定して昇給がある。おおよそ一年ごとに上がるが、早い段階で限界がくる。
【昇給の頻度や金額】少ない。一定のペース昇給し、ある額までくるとそれ以上はほとんど上がらない仕組みだった。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【昇給システムについて】正社員のみ、年齢である程度までは自動的に上がっていた。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【同業他社と比べた給与水準、金額差】高いほうだと感じた。3万ほどは上だった。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】正社員に対してはあり。契約社員に対しては無かった。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブの支給は無し。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月約20万、年収の70%程度

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 37.0歳)
株式会社アイム環境ビル管理
不動産・建設関連/各種サービス関連