株式会社三越伊勢丹フードサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三越伊勢丹フードサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三越伊勢丹フードサービスで働く社員や元社員から、三越伊勢丹フードサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
当初の入社時の話と1年たった今話が大きく違っており、かなり困惑しています。会社の社長が変わったこともあり、一生懸命変わろうとしている所は見受けられますが、今のままでは変われないのではないかと心配が付きません。
昇給しても給与はあまり上がらないようです。サービス残業が多く時間に見合う給与はもらえません。残業を少なくするよう仕事が出来るような店舗であれば満足出来るかもしれませんが自分の配属された店舗次第になるでしょう。
社員一人一人の負担が大きい割にはあまり見合っていないかと感じた。
賞与はしっかりとしていたことが大きな救いと感じる。
車や趣味にお金をかける社員や結婚をしている社員も多くいたので貰う人は多くもらっていたであろうと思う。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の基準】入社年数によって上がるはずだが、上がらない年もあった  基準としては結局会社の利益次第だと思う

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 20.0歳)
株式会社三越伊勢丹フードサービス
株式会社三越伊勢丹フードサービスと同業界のおすすめの会社