株式会社札幌丸井三越の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市中央区南一条西2丁目11
札幌丸井三越の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!札幌丸井三越で働く社員や元社員から、札幌丸井三越の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
仕事に対して給与は全然満足できない額。生活が成り立たないと辞めていく人多数。そもそもの基本給がグループ内でも低く抑えられている。入社年数の若い年代が定着しない。
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
全く満足出来ていない。とても生活できるようなレベルではない。伊勢丹と統合してから下がる一方で、ボーナスも業績連動のため、百貨店業界の売上が落ちる一方の状況では、今後も上がる見込みは全くない。売上が悪いから売上を伸ばすよう圧力がかかり、仕事が増えるばかり
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給与は仕事に対して全く満足出来ていない。伊勢丹と統合してから下がる一方で、ボーナスも全くと言っていいほど上がらない。業績連動のため百貨店業界の売上が下がり続けている現況では今後も上がる見込みは全くと言っていいほど無い状況
2008年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
新入社員としての初任給は平均的ですが、ボーナスがほとんど入らず、年収としては平均よりもかなり低かったです。残業代もほとんどつけることができなかったため、残念ながらサービス残業をすることがほとんどでした。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 44.5歳)
株式会社札幌丸井三越
株式会社札幌丸井三越と同業界のおすすめの会社