株式会社阪神百貨店の口コミ・評判

阪神百貨店の口コミ・評判をご紹介!阪神百貨店で働く社員や元社員から、阪神百貨店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【誰にどんなことで役立っているか】人と接するのが苦ではなく、食べ物が好きな人で、明るい性格のひとに、… もっと見る

仕事のやりがい

【仕事上での達成感】とても忙しいときに、お客さんをあまり待たせずさばけたとき、とってもやりがいを感じ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社阪神百貨店
株式会社阪神百貨店の年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】派遣だったので、よく分からない。長く働けば、責任ある立場を任されていた。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社阪神百貨店
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社阪神百貨店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社阪神百貨店
株式会社阪神百貨店の教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践しながら、いろいろな販売パターンを覚えていった。実践あるのみでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社阪神百貨店
2009年頃
株式会社阪神百貨店の仕事のやりがい
【社員とプライベートの両立】しやすいと思う。女性が多い職場なので、結婚、出産後も戻って来やすい環境だった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社阪神百貨店

仕事のやりがい
【仕事のやりがい・厳しさ】たくさん売れたときはやりがいを感じたが、社員やアルバイトの指導はとても厳し…もっと見る
成長性・将来性
【会社の発展について】支店同士のコミュニケーションが不足していたように思うので、そういった機会が増え…もっと見る
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】社員同士のコミュニケーション力が高い。皆気持ちよく仕事をしていた。 もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションについて】よく分からないが、高いように思った。しかし日びの売り上げを上げるよう…もっと見る
株式会社阪神百貨店
株式会社阪神百貨店と同業界のおすすめの会社