株式会社佐藤工業の口コミ・評判

大阪府堺市 北区百舌鳥赤畑町1丁25
評判スコア-- 詳細
佐藤工業の口コミ・評判をご紹介!佐藤工業で働く社員や元社員から、佐藤工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社佐藤工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】現状はできていないが、やる気になればできる環境です。  建築技術、一級建築士、一級建築施工管理技士 参考になった!0
株式会社佐藤工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】実感できます。  建築した建物を使用する人の喜んだ顔を見たとき。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社佐藤工業

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社佐藤工業

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社佐藤工業
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社佐藤工業
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社佐藤工業
-----
株式会社佐藤工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の中で一番嬉しかった事】45日の工期でショッピングセンターの改修工事を所長として、20以上のテナントとB・C工事の契約をしながら完成させたこと。 参考になった!0
株式会社佐藤工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいに感じる点:建物が完成した時  厳しさを感じる点:建設業全体の人員不足 参考になった!0
株式会社佐藤工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【チームの成果重視or個人の成果重視】現場単位の成果で、個人は現場の長が成果を判断する。 参考になった!0
株式会社佐藤工業の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】しやすいが、聞き入れてもらえないことが多い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社佐藤工業
-----
株式会社佐藤工業
株式会社佐藤工業と同業界のおすすめの会社