株式会社高島屋ファシリティーズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2017年02月03日
会社の安定性:今は売上のおよそ9割が(株)高島屋から頂く仕事なので、捉え方によっては安定していると言えるかもしれませんが、日本橋地域再開発プロジェクトのような外部売上をもっと拡大すれば会社としてより安定すると思います。

回答者: 男性/ ビルメン/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2020年10月17日
事業の強み:特にぬい事業の弱み:中間搾取企業なので本体に依存している事業展望:百

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 百貨店/ なし

口コミ投稿日:2020年07月30日
事業の強み:名の通った会社なので世間的信頼がある。事業の弱み:高価な物が売れない

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月12日
事業の弱み:昨今、多様な質の良い商品がオンライン上で購入できる時代になったので、

成長性・将来性:親会社があるので安定性などはあると思います。 一方で成長性といった

大阪府枚方市西禁野1丁目3-35京阪枚方北ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:電鉄からの出向社員は高給取りですが、それ以外の管理職以下はと... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目1-4阪急ターミナルビル 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ CM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 首都圏/ 課長
事業の強み:これから東京に不動産開発に力を入れて取り組んで行くので知名度... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目21-4
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:清掃は一部ロボット化はしていますが、人でなければできない作業... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町2丁目1-1三井住友銀行浅草橋南ビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業の強み:大手がやらない、やれない業務内容をこなしていく隙間の部分の受... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目1-6NTT日比谷ビル 3F
京都府京都市下京区大宮通仏光寺下る五坊大宮町99
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業の強み:ビルがある限り仕事が無くなることはないので継続的に仕事はある... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目14麹町パレス
東京都港区芝四丁目11番1号TB田町ビル2階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:会社案内の説明会も丁寧で分かりやすく、派遣先の行き方や着いて... 続きを見る
東京都江東区住吉2丁目8-15
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス

株式会社高島屋ファシリティーズで働いていますか?